y***5
y***5
总的来说这是一款非常值得的电脑,这个价位应该没有比这更强的电脑了,处理器虽然不是i7但是已经可以让你玩遍各种游戏了。发热方面,日常使用只要不玩大型游戏风扇基本上是不会转的,就算是要英雄联盟最高画质也一样。我玩守望先锋开最高画质玩个几局确实风扇的声音会大很多。但是在玩的时候没有听到风扇的声音。只有在退出游戏的时候才会感觉到风扇的声音。再来说说散热效果,夏天32度气温下玩守望键盘基本上不烫手,但是出风口的位置温度会很高,隔热还是做的不错的。唯一的缺点是在这个配置上没有ips屏幕,要是有的话加150我也买。最后你们猜猜这笔记本618花了***………4681块哈哈 京东的送货真的很快,晚上九点下单大概要过38小时
i5/GTX1050ti/8G/128G+1TB 15.6英寸 2017-06-24 16:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 请问这电脑从哪下gta5呀
回复 2017-09-25 00:00
J***坑 : 玩逆战使用1050就黑屏
回复 2017-09-22 06:16
u***h : 哈哈,不要相信鲁大师跑分哈。。。
回复 2017-09-17 00:43
莫***坑 : *
回复 2017-08-28 20:40
L***r : 我5299买不就亏死了?
回复 2017-08-22 00:35
j***2 : 为什么可以那么便宜,*
回复 2017-08-02 09:39
j***曦 : 我是**平时也就玩玩LOL,古墓丽影9和鬼泣5也偶尔玩玩。除了遇到几次重启一直关闭不了,暂时还没发现啥问题吧。
回复 2017-07-31 13:45
j***w : 我也4499
回复 2017-07-01 14:05
无***特 : 我买了4499
回复 2017-06-30 16:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准