若***光
若***光
PLUS会员
1.高32,宽20,厚8-9,,注意这是外径,内经肯定要再小点儿,放ipadmini没问题,,,放折叠伞,,,放保温杯500ml没问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2.小包的底,侧面,都很厚实(类似相机包内胆包的感觉),放个m43的小相机也不用担心哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,3.但是注意,包本身很瘦(肚量不大)水杯,折叠伞,就几乎把肚子塞满了,再放个mini,钱包,钥匙包,手机,纸巾,什么的,我可以保证,这几乎就是它的极限了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,4.放手持稳定器很合适,我的是智云的smooth Q,我估计osmosis mobile也可能能行吧,这点很好,很方便!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,5.包的下侧面,看似有扩展空间,其实没有,只是个造型,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 6.这个做工,这个价格,,,没谁了,,,确实不错哈
胸包-深灰 2017-05-31 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 内部这个是什么材质?皮吗?
回复 2019-05-27 10:29
j***q : 你的评价比官网的描述实在多了
回复 2019-05-21 11:59
夜***嘎 : 红尘吗
回复 2019-05-07 11:59
D***_ : 请问可以装9.7的ipad2017不,不放隔层也行
回复 2019-05-03 21:27
有***样 : 介绍的上天了
回复 2019-04-27 21:27
用***T : 感谢,就是看了你发的图才出手买的,放OSMO MOBILE2也很合适。
回复 2019-04-24 16:15
例***猫 : 咋不上天呢
回复 2019-02-18 23:13
M***子 : 实用
回复 2019-02-03 11:54
同***p : 我买来放大疆御2,不知可否放得下?
回复 2019-02-01 14:59
饕***叔 : 相当给力灵眸2 尺寸在30厘米长
回复 2018-11-19 17:49
j***w : up猪发现你了
回复 2018-08-12 20:49
s***i : 评论漂亮,小米的雨伞是不是放不下
回复 2018-04-25 13:16
清***竹 : 就你有档次
回复 2018-01-16 18:34
勇***华 : 我的还没有到货呀 我半价购买的,我是半价优蕙达人 我为锌:ctnk666 不定时更新大量优蕙拳
回复 2018-01-01 11:23
碌***听 : 这是胸包吧
回复 2017-12-11 07:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准