永***方
永***方
空间足够用的,反应快,挺好的。
原力金 全网通(4 32G) 2017-06-05 18:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 乐视手机还是可以的!我用乐1Pr0,乐1s,没坏过,大家都是君子,说话讲良心!
回复 2017-07-12 00:23
L***H : 今天刚满1400
回复 2017-07-09 13:03
j***9 : 一群水军
回复 2017-07-06 20:53
j***9 : 我也用乐视手机2已有一年,网购买就无耳机,难到耳机是很贵么?商家奸无办法。
回复 2017-07-04 02:12
j***z : 乐视快倒下了,你们没有看新闻吗?
回复 2017-07-01 22:57
以***人 : 乐视快倒闭了,这家伙天天24小时轰炸秒杀,清理库存,怕烂在家里
回复 2017-07-01 22:28
j***q : 这价格还不如购买360n5
回复 2017-06-29 10:57
胡***1 : 乐视的东西千万别买,谁买谁上当,我在京东买了个乐视手机,两个月就不能充电了,京东让自己去了是售后,我去房山的售后了说我手机充电口受潮坏了,要170多,我也没进水,应该保修呀,我没修,后来到三里屯的,要150多,拆机后说少了俩零件,而且螺丝还断了,让我去找房山的修,后来买了个新手机,一直没去修,这段时间有时间过去,他们在里面鼓捣半天,出来和我说主板坏了,要换主板,我勒个去,他们全部暗箱操作,也不让看着修,修好修坏,全他们说了算,而且没零件,得等两个月朝上,可气的是京东把我的评论给关了,避让我对那个手机进行评论,乐视这种流氓企业是谁在背后支持,京东还这么袒护,哎防火防盗防乐视
回复 2017-06-29 10:32
j***8 : 乐视质量差,售后差,买了会后悔的
回复 2017-06-28 16:29
李***3 : 乐视手机业务倒闭了,售后服务都没有了
回复 2017-06-28 09:45
W***1 : 都快倒闭了还敢买,售后都没有,系统也不更新
回复 2017-06-26 19:08
u***w : 刚刚买了又降50,没耳机有点伤
回复 2017-06-26 08:50
慕***雪 : 1459秒杀,看来没什么人买
回复 2017-06-25 22:28
d***x : 乐视1s卡成狗,
回复 2017-06-25 22:15
d***x : 以前的乐视1s3g只有2.6现在的4g是不是只有3.5
回复 2017-06-25 22:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准