花***波
花***波
首先说路由器外观很漂亮,设置很简单,很多人说会跳ping,我承认我的也出现了,但不是路由器的问题,是网络的问题,因为以前直连也是会掉,没办法谁叫我家一年才360的网费呢?我家宽带才4M,能不能跑100M我不清楚。还有评论很多人说合并wifi信号后经常掉线,估计是因为频繁在2.4G和5G间切换造成的,实际测试中5G穿一堵墙剩3格信号,但已经用不了了,2.4G穿两堵墙还是满格,速度也是满的,所以频繁断线的话,用回2.4G吧,5G信号不是特别好离远一点它就切换,换来换去不卡才怪,这也是个遗憾,感觉5G就是摆设,当然在5M范围内还是可以用的,速度也是确实比2.4G要好,毕竟一分钱一分货嘛。另外有个很奇怪的事就是在网页管理端和手机管理端获取的cpu占用是不一样的,有人说看到cpu总是满载可以去网页端看看,可能是bug吧,另外关于这路由器的硬件配置,确实不错,会卡是因为小米系统的负优化,喜欢小米的可以照买,等后续小米成熟点了,把系统优化好了,同样也是没问题的,而且可能还会有惊喜,以上仅作参考。
【1200M】小米路由 3 2017-07-10 08:35 来自京东Android客户端
[购买95天后追评]
还可以输入200 提交
V***X : 我这里一年120都有10M,换光纤吧一年700,100M
回复 2018-02-07 23:31
j***逸 : 怎么设置路由器,我明明连接网线,怎么一直APP显示请连接路由器。
回复 2018-01-26 21:31
R***y : 别用5G
回复 2018-01-14 05:00
u***9 : 连接不了互联网,怎么办?
回复 2018-01-02 20:25
乐***糊 : 我家这个 跳频已经达到900多 测试联通自己的 最多11
回复 2017-12-23 22:29
生***歌 : 可以 几十块的都可以中继
回复 2017-11-10 15:47
小***左 : 在吗
回复 2017-10-13 14:10
J***1 : 你是不是傻,没看到CPU已经轻松满载了吗?这能不断流?
回复 2017-10-11 07:17
j***4 : 能不能中继???
回复 2017-10-10 12:22
w***1 : 连接不上网络啊,怎么办
回复 2017-10-10 01:06
j***0 : 百兆端口你想跑多少
回复 2017-10-08 11:16
洋***洋 : 下载一个小米路由器的APP,点击设置,再点击WIFI设置,里面就可以改密码了。
回复 2017-10-07 00:27
洋***洋 : 下载一个小米路由器的APP,点击设置,再点击WIFI设置,里面就可以改密码了。
回复 2017-10-07 00:27
u***s : la,ji,产品!!!
回复 2017-10-03 22:35
神***渺 : 小米还是老老实实做手机吧
回复 2017-10-03 12:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准