暖***夏
暖***夏
我就说一句,这个耳机。 开启降噪不开音乐的时候,静的能听到自己的心跳。 音质更别说了,秒杀Bose qc35。 外观秒杀Beats。 Beo play H9 你值得拥有。
黑色 2017-01-26 15:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
光***k : 你就说一句,这个耳机。这已经是一句了好么?语文是体育老师教的?
回复 2017-09-07 12:22
谨***k : 太夸张了吧
回复 2017-09-01 14:30
u***n : 为什么我的降噪听不见心跳,是心率太弱了吗
回复 2017-08-30 18:34
耿***少 : 你家心跳滋啦滋啦的啊
回复 2017-08-27 11:13
j***I : 我苹果店比较过录音3和35,35强录音3不是一条街的距离,而是一个区
回复 2017-08-21 11:17
不***手 : 是不是太夸张了?
回复 2017-08-20 13:24
u***k : 心脏声音都能听到,是放大器吗?
回复 2017-06-05 01:48
自***2 : 这价格秒杀可以秒杀一大片了
回复 2017-06-03 15:53
暖***夏 : 我是真没听出来差别 T T
回复 2017-05-29 04:38
K***y : qc35音质和beats一样?你听力用耳机太浪费了小米适合你
回复 2017-05-28 16:48
多***体 : 价格也秒杀了他们
回复 2017-05-24 02:06
o***n : 我的走路的时候也是有很大的回声 咚咚咚的 这是什么原因
回复 2017-05-03 10:07
j***g : 两个耳机都是同款同色
回复 2017-04-28 16:09
暖***夏 : 注重音质买H9。QC35只是降噪好,音质和beats相差无几,我去实体店听过。
回复 2017-03-03 14:54
暖***夏 : 找到原因了。那阵子雾霾,我戴了口罩,导致耳罩密闭没有原来好,出现的刺耳的耳鸣,现在没事了。
回复 2017-03-03 14:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准