n***6
n***6
PLUS会员
很好的支架,用来支撑华硕的1080旗舰显卡,各种满意,各种666,618配置新平台花了3万多,很超值,好评。
全铝显卡支架黑色 2018-06-25 18:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
晨***1 : 发下机箱型号老哥
回复 2019-11-24 13:34
匆***丶 : 笑死我了,说人家配置低,3万又不是全花配置上,人家一个显示器的价格都能秒你,看见那耳机支架没,光一个支架就要几百块,就只有好看 你舍得吗?
回复 2019-11-18 11:21
j***r : 就这个bose c50音箱 酸的就没几个舍得买
回复 2019-11-12 20:28
x***y : 就像我花了两万配个了3600
回复 2019-11-03 22:05
s***0 : 看了下评论:大部分说不值的和嘲讽的都是没开plus会员的人,这很说明问题啊?
回复 2019-11-03 18:43
冰***修 : 呢啥..请问下 风扇啥牌子?
回复 2019-10-20 02:13
j***8 : 真的服了,都是一帮plus会员都开不起的酸比
回复 2019-10-08 21:52
j***8 : 笑死我了,一群穷比真的酸。
回复 2019-10-08 21:50
大***丶 : 一群葡萄酸,别人一个显示器都是1万左右,2018年的配置很正常。
回复 2019-09-12 23:51
j***a : 三万的电脑配置 我不知他这内存条是什么的 皇家戟不香么? 这个带套???
回复 2019-09-11 05:48
u***6 : 吹什么?,这配置三万多?要不是就是你傻
回复 2019-06-04 08:55
q***1 : 三万上了一个8700k?
回复 2019-06-03 13:28
****范 : 弄的挺漂亮。
回复 2019-05-22 13:49
风***蛋 : 家里连个空调都没有?炫你?富呢
回复 2019-05-17 11:09
j***H : 你这台设备三万多。
回复 2019-04-21 13:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准