Z***e
Z***e
给所有想下单的人:不要购买这款dobby 无人机!不要轻信所谓自媒体测评的软广! 我于2016年双十一时期购买dobby ,同年11月27日炸机掉河。当天天气晴朗,起飞前我按照说明书进行了指南针校准,gps 15颗星,系统提示信号优良。起飞后进行了约5分钟的飞行拍摄,剩余20%电量提示时我进行手动返航操作。距返航点约10米,高度约15米时突然机身绿灯狂闪,提示gps 故障,并直接失控漂移数十米,极速下坠至旁边河中失联。 失联后第一时间电话客服沟通,零度的客服和售后简直如同放屁。由于是飞行器故障导致失控(闪绿灯),我要求详细调查事故原因并给出说法,却被告知只要飞机落水,无论责任在何方,零度均不做任何赔偿。到现在为止上传航迹已过去一周多,承诺的六个工作日分析飞行记录并予以答复仍未兑现。是不是检测发现确是飞行器存在质量问题,不好意思答复了?我无从而知。我想失控时的飞行数据分析,他们是不会,也不敢给我了。 作为企业,发生问题后连最基本的'解决问题的姿态'都不摆出,可见零度眼里我等杂鱼都不配享受好的产品和后续服务。以后不会再买任何零度产品,也告诫各位,下手前多调查实际用户评价,千万三思而行。
标准版 DOBBY主机 2016-12-06 21:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
0***0 : 大家注意如果地磁环境复杂,比如有四氧化三铁矿石在附近的话会严重干扰飞行器的gps飞行器会出现边漂移边降落的现象
回复 2017-11-10 19:39
u***k : 零度Dobby的客服与售后真心不专业。产品本身Bug多,电池续航时间超短,连续几个月不用,一来电池便会报废,二来先前的飞行轨迹无法上传。态度恶劣,推卸责任,现在几乎让我崩溃,再也不敢用它家产品。
回复 2017-10-23 10:34
j***0 : 你不是落水了么
回复 2017-08-23 01:41
C***g : 666
回复 2017-06-28 17:11
m***s : 同意
回复 2017-05-30 09:30
u***y : 看买家的前后态度肯定是零度给钱收买了(手动滑稽)
回复 2017-03-09 13:06
j***P : 零度,是什么?不是可乐吗。
回复 2017-02-17 17:28
Z***e : 一个多月后追加:零度的服务态度折服了我。过去的一个月里又发生了几次状况,每次零度都诚意满满地帮我解决了问题。虽然飞机确实存在很多问题,但零度的态度让我看到了未来的潜力。会推荐给朋友。
回复 2017-01-21 19:23
j***l : 零度这么垃圾的东西你也敢买
回复 2017-01-15 17:03
键***1 : 怎么这么像马航370失航了
回复 2017-01-10 22:58
Z***e : 12月14更新:零度售后联系了我,事情基本解决。希望此事只是小插曲,而不是麻烦的开端。也请各位后来者自辨之。
回复 2016-12-14 23:51
j***5 : 我和你的经历一样,刚飞起来就失控了,撞到地上。还好周围没人,不然一定是场官司。
回复 2016-12-13 09:00
b***o : 尊敬的客户您好,给您带来的不变我们深感抱歉,售后和您联系,已帮您解决问题,您有任何问题请及时和在线咚咚客服联系。祝您生活愉快~
回复 2016-12-12 11:55
大***1 : 真及时提醒,不然我也买了,那时悔到旦疼也晚了。
回复 2016-12-11 01:08
Z***e : 飞控不稳定就算了,出了问题也不处理,这破公司吃枣药丸
回复 2016-12-07 20:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准