d***e
d***e
用了几天才来评价.现在在京东买电子产品真是害了怕了,买回来不管好不好用,先看是不是二手货.非常遗憾到我手的是个二手的,纸箱有二次贴透明胶的痕迹,支架固定接口留有指纹,底座上贴的膜里面有灰尘.上一个使用者整体保护还可以.估计就是准备退货吧.哎,无言.插上线用了用没啥问题,懒得换了.之前买了两个一个是大面积暗斑,一个是发热超级严重,都还比这个tcl的贵.客观评价一下吧.1.价位非常低还是大牌,当然也是一份价钱一分货.2.外观设计非常不错,背面也没像别的牌子有突出,这个是一个整体,背面磨砂手感,比镜面抛光的好不会有划痕,银色支架,可惜这底座要是换个造型银色磨砂就好了.3.做工中等,屏幕与边框缝隙较大感觉能插进去个银行卡.我安慰自己想的做成这样可能是为了保护屏幕吧...按键真是烂到家了,不过平时也不按.这个电源适配器,哎..体积大占插座面积大,还是个杂牌子.4.屏幕默认设置色彩偏浅偏灰一些.不能近距离看,边缘部分会有像加了个透镜的感觉,相机照不出来.明显坏点有两三个,暗点挺多换个角度看就看不见了!最后预算多就买好的,随便用用体验曲面这个是最佳选择.价格便宜还是国产大牌子.给四星因为是二手货.
【23.6英寸/1800R曲面/微边框】 2018-01-11 22:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 这你都能给到4星,你这样的消费者太受商家欢迎了
回复 2018-02-13 16:22
j***d : TCL的显示器真的差,我买了个27的,手机不小心碰了下,就破屏了,拿去修要购买价的70%,唉,心痛
回复 2018-01-16 13:33