快***B
快***B
昨天凌晨下单,下午5点钟到货,一如既往的快。原封塑膜,心里踏实一半儿了。拆开后很惊艳。并没有发现使用过的痕迹(难道擦干净了?)完全踏实了。从拿到就开始体验。安装软件体验很好,没有繁琐的确认交互。解锁非常快(原谅我这个穷逼,第一次体验指纹解锁),前方下面,一摸就反应(怎感觉要开车?)!持久力很好,拿到的时候是60左右的电量(第一次总忍不住多把玩一会儿,多解锁几个新姿势),一直到晚上1点钟左右还有20的电量,真的很不错。原装送的手机壳凑合用(大口小机,有点松)。很好
琥珀金 128GB 2017-03-22 08:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
v***i : 别说快,我的东西大概半个月才到,快6天了货还在兰州不动了,你还说快啊
回复 2018-10-22 16:10
C***r : 发热严重对吧,屏幕漏光对吧,前拍照很不清晰对吧
回复 2018-10-19 15:06
k***Y : 多大内存
回复 2018-03-07 06:30
k***Y : 多少钱
回复 2018-03-07 06:29
j***快 : 手机还卖吗
回复 2018-03-07 00:38
梦***行 : 多少钱
回复 2018-02-20 20:41
u***t : 刚买两天,降价400,我也是醉了,天理何在,京东未来何在!!
回复 2018-02-13 10:31
不***8 : 在实体店买了台6+128金3.6.0.0圆
回复 2018-01-03 10:49
j***b : 我有一部,保真,便宜卖了,是公司给的奖励。有要的联系我,电话:15004694980
回复 2017-12-05 11:10
j***s : 你个乖乖
回复 2017-11-23 20:01
c***6 : 所以敏感信息是什么,好想知道。
回复 2017-10-10 11:40
u***j : 你不支持一下国产,那国产猴年马月才追的上三星苹果
回复 2017-09-27 07:12
M***e : ***,有机会就开车啊。
回复 2017-09-26 13:20
X***粉 : 爱国就要买它,,,,自主处理器
回复 2017-09-15 10:46
介***么 : 稳如铁
回复 2017-08-27 11:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准