_***_
_***_
PLUS会员
一号早上付款,二号收到货,步梯五楼快递员一个人扛上楼赞一个👍,然后开箱验货,快递员不会安装,自己装了底座,不难。但是感觉电视没有国产的智能,界面太简单,没多少内容,这点好失望,老家用是乐视,内容丰富多彩啊!还有大家都遇到的会员问题我也一样,先京东客服没解决,后来打电话给夏普售后,第一次打通了教我恢复出厂设置试一试,试了一样不行,然后再打电话,结果打了好多好多次,全是录音留言,还好我有五十分钟免费通话,接着打打打,最后终于是人接了,我就跟售后说能试的方法我都试过了,会员还是显示已到期,然后客服跟我要了电视的产品序号和硬软件信息,最后让我保持电话畅通。最后的最后就收到了短信,然后立马查看,结果VIP会员终于可以用了。嗯,就说那么多了,仅供参考!
2017-11-04 22:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***t : 售后服务基本为零,啥问题都解决不了。千万不要买夏普。我这出了问题之后上网一搜才发现下坡好多问题呀,现在另外一处几十个人再维权
回复 2018-10-06 13:45
内***哥 : 买电视就是为了一块显示屏,买个小米盒子就好了
回复 2018-07-06 02:26
j***P : 挂架是自己买的还是送的
回复 2018-06-07 21:00
u***f : 你好,我怎么没有收到会员卡,应该向谁要啊??
回复 2018-05-02 19:33
y***8 : 你好,怎么设置可以看电视呢
回复 2018-03-04 17:47
j***r : 哪里的
回复 2018-02-24 15:35
X***_ : 遥控器问题解决了吗
回复 2018-02-08 14:42
b***8 : 多大尺寸
回复 2018-01-27 14:58
j***x : 这画面背景黑乎乎一片,根本没有HDR,夏普所谓的HDR就是在包装盒上多印HDR这三个字母,产品本身根本没变,所以夏普电视不管有没有HDR,价格都差不多。
回复 2018-01-11 21:33
j***x : 这只是其中一个问题而已,富士康夏普这破电视使用中经常发现新问题,基本每天都有新惊喜!不买不知道啊。售后基本没有人,都是语音,能听到真人接电话的都可以去买彩票了!
回复 2018-01-11 21:30
宇***5 : 深表同情
回复 2018-01-06 09:10
j***b : 可以看电视但是里面的好多功能是不能用的,都得联网,如果没有网建议不要买
回复 2017-12-28 12:46
亦***y : 农村的使用,没有网络能不能用??
回复 2017-12-24 20:54
j***0 : 会员有效期多久啊?一年?
回复 2017-12-13 09:32
j***o : 绝对闪屏!
回复 2017-11-17 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准