今天晚上收到货,赶紧插上副卡进行了体验,目前感觉不错,语音清晰度和音量挺好的(也有可能是在家里没有太多外界杂音,还没有在大街上体验,明天白天再测试),老实说,音质比我儿子那个将近800元的儿童手表要清晰;定位也挺准确的,让距离我60公里左右的家人定位了一下,误差在20米内。不足之处:1.功能偏多,因为是手表,屏幕肯定没法做得很大,导致字体对于老人来说会偏小,超过70岁而且没怎么使用过智能手机的老人家,很难掌握。其实有接听语音和拨打电话就可以了,其他功能没有必要做在手表里面,完全可以由晚辈通过手机去设置;2.设置好的联系人头像,应该可以自行定义,方便老人一看头像就知道是谁。期待能够改善。总之,这个价钱,值五星!提醒各位:电话手表只适合那些不习惯用手机的老人。
2017-10-22 22:59 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
对了,还需要改善的:1.表带。确实太短了,可能的话最好做成金属表面,这样可以用直接扣的表带;2.应该要附送手表贴膜以保护表面。
还可以输入200 提交
j***q : 三天后再追加评价:五颗星变三颗星…1.触屏灵敏度差,看到其他人的评论也有提及这一点,客服统一回答是合格品,要用手指肚…晕,我都用纸巾把整个手指都搓了又搓,还是没有反应;2.手机退出APP后,经常出现对方收不到提示音的情况!!!简单的说,不要有太厚寄望,只能作为一个知道老人位置以及打电话给他的手表。
回复 2017-10-25 17:50