u***5
u***5
做工还是不错的,不过这次的视觉上是走下坡路了我认为。配色丑。被我用7P的媳妇鄙视说像国产机…我竟然无力争辩:白色面板,金色机身,然后关键各种模块大部分是黑色的。。。还是一代好看。黑面灰边,再搭黑色,多好看。这次连选项都不带给的… 系统是ZUI,也还没适应过来,“本土化”…土得厉害…跟原生差距很大。关键是有好些界面竟然学iOS的。。。突然又联想到手机边框和天线的设计也有点像苹果了。。。非常无言以对。。。 MOTO被联想收购之后…先是不给之前的旗舰升级系统,而是砸很多钱在宣传上,然后呢,人们依然不知道moto还活着…他们都是惊奇地说,what the…?摩托罗拉不是早消失了吗?…联想你说你花那些钱有啥用!?请了冰冰就能好起来了?能不能把产品和服务做好啊!?我这老铁粉要不是因为摩磁,恐怕这次换机也要考虑别的品牌了! Lenovo,别毁了我的用骡拉的摩托…
Moto Z2 Play 2017-07-07 14:25 来自京东Android客户端
[购买122天后追评]
这个ZUI真的太缺了……我受不了了!等海外的OREO系统出来,第一时间放弃质保刷之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还可以输入200 提交
j***v : ZUI还是非常不错的,比原生系统好很多,本人先用的moto z一代,现在换了moto z2 play,还是觉得二代系统好用。
回复 2017-11-05 19:28
j***4 : 我就喜欢这配色,国产照样杠杠的,媚外的伪狗
回复 2017-07-21 12:35
d***c : 苹果不也一样国内生产。。
回复 2017-07-11 19:23
u***q : 你这媳妇拜金,用苹果就优越感了
回复 2017-07-10 23:34
美***行 : 额呵呵?
回复 2017-07-09 13:26
N***9 : Z2 play马上也会有黑色的啊
回复 2017-07-08 13:06
j***而 : 这天线已经是重新设计的还说抄苹果的?真可笑 你先去看看OV的天线再回来说清楚
回复 2017-07-07 23:45
u_mp7pynukgp1d : moto Z2 Play采用基于安卓7.1.1深度定制的本土化ZUI 3.0,在保留原有moto特色功能(moto 操作、moto显示、moto语音)的基础上加入了ZUI特有的U健康运动分析、锁屏智能通知、卡片化短信、U-Touch指纹手势、位置穿越、录屏、境外上网等特色功能。您多多使用就会喜欢的呢, 在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人人都满意的产品,也希望您能继续支持我们
回复 2017-07-07 14:54
u_mp7pynukgp1d : 尊贵的moto骑士,金色小M觉得超爱呢~实物看起来真的是既时尚独特又高贵夺目,搭配咱们这个手机外观设计真的配一脸!若您不喜欢,也可以使用自带的Moto 定制后盖优惠卡定制您自己喜欢的呢,随心所变,就是这么酷~小摩颜值高,内在好,性价比杠杠,功能也是很贴心的哟,手机是用来拍照的、哈苏是用来摄影的,给我们的小摩配上独一无二的摩块,拥有专业的设备和集成化的可用设备,在功能和可玩性上给您不一样的体验。
回复 2017-07-07 14:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准