海***1
海***1
PLUS会员
谈一谈总体的感受,手机很轻,非常有质感,而且打电话的信号非常的强,同比我的iPhone7要强的很多,输入手机的运行速度,嗯,反应速度非常的快,几乎就没有时间差,打电话时声音很清晰,拍照那个相机自带美颜功能。手机预置了很多使用的软件,嗯,不用的话都可以非常方便地删除。这个手机的后面,这16个芯片点直接与这个电池安装形成了无缝对接,非常轻松。
Moto Z2 Play 2017-07-06 14:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
橘***- : z2之前买2999现在才买1600,看看联想的手机,之前的哈苏模块2200,现在才600,逗我呢?好坑!
回复 2018-10-20 20:38
j***2 : 真丑
回复 2018-10-15 13:52
w***2 : 比iPhone信号强太容易了……
回复 2018-10-08 16:08
W***Z : 不可能
回复 2018-08-24 19:46
j***c : 不是820处理器吗,怎么是626????
回复 2018-08-05 02:15
y***2 : 那么丑,还不如小米VIVO
回复 2018-07-22 18:49
W***Z : 摩托罗拉,价格都不一样品质也不一样
回复 2018-07-12 00:23
锦***奖 : 这手机进价*
回复 2018-06-08 15:41
月***石 : 信号强就说明辐射高,自求多福吧!
回复 2018-05-25 10:58
1***1 : 楼主 手机卡的框框是大的还是小的
回复 2018-04-20 00:50
y***0 : 同为moto,配置低的z2(626,1080屏)比配置高的z(820,2k屏)售价高一倍,百思不得姐。
回复 2018-04-15 09:48
小***达 : 626比820的卖的还贵?
回复 2018-04-07 22:50
没***户 : 不当心放在有水的地方然后手机短路了
回复 2018-02-06 21:04
j***s : 请问这款手机,是不是扬声器打电话时有撕拉的声音
回复 2018-01-23 22:41
u***8 : 什么系统
回复 2017-07-26 22:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准