j***V
j***V
PLUS会员
因为几年前买一款显示器附送了漫步者百元2.1音响,觉得性价比高。而且印象中是一家一直在做音响和耳机的国内公司。所以在挑选一款USB接口游戏耳机时,觉得那些好的游戏品牌的耳机太贵了。然后发现漫步者也有,就选择了最新款的G4 然后说一下使用体验给后来者一些参考 外观方面1 外形不错,个人不喜欢亮色,纯亚光黑(留给高端货,此款给玩游戏的小学生?)更好看还不会留下难看的油污指纹;2 佩带很舒服了,戴上眼镜都可以比以前的赛睿v1好,线和线控放桌上,不然坠的左边不舒服(带线的的都这样吧);3 头梁拉长没有刻度;4伸缩麦克风不错但没刻度标志不知道拉到多长合适;5线控集成在耳罩上更方便,线长2.45米;6灯效个人无感没灯也不错;7游戏和音质,我玩CSGO听声效果不错,借之前赛睿的V1来说应该是好一点点,毕竟这款隔音更好,很软的皮质,我戴上耳机老婆听不到,我也听不到老婆说话,下面机箱开飞机也关系不大,听音乐和手头仅有*的入耳比较了一下,有不一样,但是漫步者这款也不错 ;8 有震动,耳朵和脸颊受到随着节奏和声道的震动产生麻麻的感觉,你是不是有一个大胆想法; 第一次认真打这么多字
热血红 2017-07-30 20:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
无***5 : 写的这是啥
回复 2017-12-27 07:58
0***n : 你买的是耳机还是键盘打这么多能返现吗?
回复 2017-12-11 11:16
許***柔 : 听得舒服吧?我都快冒烟了。
回复 2017-11-10 17:43
崔***明 : 想什么呢
回复 2017-10-30 12:36
忆***白 : 大胆的想法~
回复 2017-08-31 15:57
h***3 : 你这语文是体育老师教的,写完不读读吗?幼儿园水平!根本不通顺
回复 2017-08-22 12:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准