与***仇
与***仇
是该评价下了!特意用了几天看。简单点:好手机,小米造。真手机,京东出。不爱废话,不会特意去夸大,抹黑。我只想跟打算买这个型号的朋友唠唠。手机,无论什么牌,也就用2-3年。到时不坏配置跟不上玩腻了你也要换。所以买合适自己的就行了。不差钱你随意。要想用舒心的,选2000+旗舰。比较均衡。经济有限的,够用的,千元机。目前红米n4x最合适。还有魅蓝e2,360n5。这些都是神机了。千元机不注重性能但是偏重续航。买中端机的,就买上年降价的旗舰。zukz2por,小米5-5s-5plus,荣耀v8。这些比新出的努比亚z17mini什么都好。不要听忽悠什么几核,没用。手机好比是一个人,处理器是心脏,运存是路。心脏不好多少路他也跑不了。只要心脏好,身体才棒,跑的路才远。所以选手机,处理器,系统优化很重要,再者运存足够。价钱合适你就出手吧。我选红米n4x,冲着高通625,3g运存,小米的品牌优化,现在用着挺好。即使是16g(可用6g我不下载视频),也够用。内存不够了就去文件管理里清空存储,一下腾出好多空间。开发者选项所有动画都选0.5,速度就上来了。而且手机千万不要边冲边玩,那是最毁电池的。就这样吧。
磨砂黑 3GB 16GB 2017-06-10 15:23 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
再次来评价。因为我看到许多买家很有意但是还比较犹豫。都在询问买过的关于手机的问题。我讲讲吧。优点:性价比高,高通625配大电池那真是续航超久。而且没有快充居然充电也够快。毕竟是2a的。游戏不发热,网页不卡顿。当然这也跟你用机有关。音质拍照一般,整机没有亮点也没有缺点。主打续航,够用。如果非要说缺点,799的内存小,屏幕不适合贴全屏钢化膜。我去贴膜时贴膜的告诉我了,799不送膜,壳。自己实体店买的是半屏膜10块,软壳5块。经济能力不够的人,够用党,老人孩子们,这款机子是你最好的选择。趁着活动及早下手吧。
还可以输入200 提交
贺***侯 : 我才用了90天,屏幕碎了
回复 2017-08-16 22:58
u***r : 只有浅蓝色才是高通625
回复 2017-08-10 22:22
一***洲 : 16g捉襟见肘,32才好
回复 2017-07-31 11:06
f***n : 东西真能白活
回复 2017-07-20 15:21
与***仇 : 涨价了,幸亏下手早
回复 2017-07-19 16:36
与***仇 : 涨价了亲
回复 2017-07-19 16:36
爱***汁 : 现在899了
回复 2017-06-30 08:56
u***r : 你买的是**?现在他标价是**啊
回复 2017-06-22 11:02
j***n : 我买的为什么是*
回复 2017-06-20 21:11
与***仇 : 谢夸奖
回复 2017-06-20 19:01
故***5 : 真能白忽
回复 2017-06-18 23:19
与***仇 : md你挺能白话呀?!
回复 2017-06-10 20:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准