u***a
u***a
相当赞的产品哦,性价比很高的,买来就赶紧佩戴,试了试按键功能,很强悍哦!真的是一键操作,很方便,专门打电话放音乐试了下音质与反应灵敏度,都很赞!是个值得推荐的好产品。客服服务态度很棒的,咨询过程中很是耐心解答,说明了使用方法,很赞~送的收纳袋也特别好看,可以把实用的东西放到里面。经济实惠的一款产品。
绅士黑 i3鲸-升级版 2017-10-25 10:50
还可以输入200 提交
藤***尖 : 打电话连接不上……
回复 2020-09-16 09:13
j***I : 终于看到图片了,戴在耳朵里像爬了个屎壳郎
回复 2019-02-15 13:48
s***_ : 垃圾垃圾
回复 2018-12-24 21:49
j***厂 : 脸遮住了 有点遗憾
回复 2018-07-12 13:06
j***H : 就算是刷评价,能不能说的真实一点,别让人看完就想笑,行吗
回复 2018-07-07 09:37
j***t : 为啥我没有袋
回复 2018-06-29 07:03
j***4 : 哈喽美女
回复 2018-06-20 15:59
C***O : 送带了吗
回复 2018-06-19 15:49
数***君 : 白色带子露就露嘛,不用挡,泳池也没见谁挡
回复 2018-06-16 09:24
Z***- : 啥破玩意 使几天就充不进电去了 数次联系店铺都不管 挺将近半小时耳朵烫的不行 最后没法了就差一会上网到消协投诉了!!!
回复 2018-05-27 19:43
Z***- : 啥破玩意 使几天就充不进电去了 数次联系店铺都不管 最后就差一会上网到消协投诉了!
回复 2018-05-27 19:39
u***3 : 这是在哪个厂里,华兴通讯科技吗?
回复 2018-04-28 21:00
浪***s : 还是白色,哼哼哼
回复 2018-03-10 08:15
浪***s : 这位大姐,你的小衣服出来了。提醒一下
回复 2018-03-10 08:14
j***3 : 明人不说暗话,妹子我看上你了
回复 2018-03-08 12:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准