朕***了
朕***了
能感受它的卡吗,买到手三天而已,和朋友两个人一起买的,两个人开直播都卡成一个节奏,像穿越一样,客服也是我见过最2B的,先是让我更新系统,系统更新后还是卡,告诉我让我恢复出厂设置适应一下,怎么的,我用别的手机也没每次更新完都恢复出厂啊,就你们这么特别呢,手机给我们办公室原来专门修手机电脑的员工看了一下,人家说就是系统垃ji,原话还给你们,垃ji!手机垃ji!客服又垃ji又2B!
玫瑰金 官方标配 2017-11-29 17:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***0 : 白瞎钱啦。买这手机就是上当受骗
回复 2018-02-07 11:17
c***3 : 我在实体店买的 那个导购帮我系统升级后又恢复出厂设置,用了很久了,没卡过,但是直播如果不是无线网的话非常卡,性能还是跟不上ios的系统机器,但是拍照可以哦
回复 2018-01-24 14:28
j***L : 系统又不是客服设计的,这样骂客服这素质真心也不咋地还主播呢…
回复 2018-01-09 08:28
玲***9 : 其实美图只是适合拍照而已,我觉得它只是为拍照而生。其他的你就不要要求那么多了????
回复 2017-12-26 11:00
张***土 : 网络卡 他就不会动了
回复 2017-12-21 18:17
j***P : 不是观众卡,是主播卡没看出来?还说是网络的问题?但是这也太卡了吧
回复 2017-12-21 16:37
志***龙 : 直播卡不应该是网络的问题吗
回复 2017-12-14 20:39
j***6 : 那你还给5星
回复 2017-12-12 21:41
p***称 : 直播卡难道不应该是网络问题吗?
回复 2017-12-09 18:44
j***a : 这也太卡了吧
回复 2017-12-07 11:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准