x***3
x***3
1.在手机包装简化的情况下,拆包装的体验还是不错的,有小赠品和卡片 2.手机自带的界面太女性化了,可diy性还没有看, 3.手机相较其它品牌,要厚很多,但是弧面视觉上有所挽回,因为厚,所以重,但是相比同等大小的手机来说,屏占比要短2厘米左右,手机挺丑的, 4.有两个虚拟按键,home键是按压的 5.拍照作为卖点来讲挺不错的,后视色彩清晰度什么的都不错,照片很好看,前置和用了美图软件是差不多的吧,较好但是也没有宣传那么夸张 6.手机续航特别差,完了20分钟王者荣耀就没有20%的电,充电还没有试 7.因为刚到手也没有安什么东西,所以运行也感觉不到卡顿,但是看配置,卡顿应该是早晚的事 8.花****买这个玩意挺**的
宝石灰 2017-03-31 11:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 主屏幕键可以改触摸,杀必
回复 2018-02-07 22:15
u***n : 便宜卖我
回复 2017-11-27 23:58
L***歌 : 拍照好看就行 其他的无所谓 买了就是为了拍照
回复 2017-11-17 19:30
j***d : 那便宜卖我吧
回复 2017-09-17 10:19
我***旭 : 这手机竟不记得然还有人买穿我也是醉了
回复 2017-07-26 22:40
暮***竹 : 看到最后一条评论,眼睛瞬间亮了
回复 2017-07-22 17:00
u***v : 最后一句笑出了声
回复 2017-07-21 14:12
M***掌 : 你要**吗
回复 2017-07-16 22:51
迷***5 : 美图一个专注于忽悠女人的手机能好到哪去!
回复 2017-06-19 22:41
三***卖 : 想买就买咯!你们这些人!不买就不买。影响别人干嘛
回复 2017-06-19 16:52
j***b : 那么问题来了,为什么不退
回复 2017-06-12 15:22
j***8 : 算了不买了,***,花着慎重
回复 2017-06-09 12:41
可***哥 : 自己说自己*****。你本来就是*****吧
回复 2017-06-03 18:13
a***7 : 就冲你第八条,我就不买了
回复 2017-06-01 20:55
M***j : 最经典的一句话就是第八点 哈哈
回复 2017-05-27 12:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准