j***d
j***d
用了2天才来评论,总的来说还可以,前置摄像头成像很高清,后置摄像头也可以,不过后置照的相片过于偏向于黄绿,有待改进。电池方面感觉没有3500毫安时,顶多也是2500毫安时左右吧!屏幕分辨率有待提升改进,特意跟我的索尼Z3手机对比了一下,把2个手机调到最低亮度放在阳光下看,结果索尼Z3可以清晰看见屏幕字体,美图T8是看不见屏幕字体的,需要调高屏幕亮度才能看见。因为考虑到前置照相比较常用,所以选择了美图T8,索尼手机最大的缺点就是前置像素太低了,没法前置自拍,反手后置拍难度大,不过比美图T8拍的照漂亮多了。再说说美图T8的安卓6.0系统,还不如乐视千元机的安卓6.0,电池也没有乐视1s的3000毫安时耐用。不过美图T8颜值还是挺高的,魔力橙很小清新。最后,4千元的价位有点偏高,而且不附带耳机,这个价钱可以选择最新款式的索尼xzs手机了。以下是3张后置摄像头美图T8拍的照。
魔力橙 2017-05-06 01:54 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
T8的wifi信号和移动信号比其它手机强很多,下载东西很快。更新系统之后,电池基本上是1.5天一冲。手感很好,很轻便,拿在手上很舒适。个人比较喜欢小众化品牌的产品,像索尼、美图,以前用过索尼,拍照也很不错,本来想再买一个索尼的,但是同一个品牌的东西需要隔个七八代才能见效果的,所以这次选择了美图T8,魔力橙回头率还是比较高的,果然没有选错。
还可以输入200 提交
酷***0 : 这种手机就只有女孩子买了,真的,智商堪忧哈哈
回复 2017-11-05 17:59
执***人 : x20的发热以及功耗可以让你怀疑人生,玩游戏的话,别说3500毫安了,5300也不够它用一天
回复 2017-10-21 21:08
j***f : 奇丑无比啊
回复 2017-10-18 23:25
卯***癸 : *
回复 2017-10-09 01:13
j***4 : oppo一所有的研究经费都花在广告上。 by爱因斯坦
回复 2017-10-01 19:06
H***Y : 一看就知道是水军
回复 2017-10-01 12:53
非***生 : 系统交互怎样
回复 2017-07-13 23:21
绿***仰 : 用会员卡可以便宜400呢
回复 2017-06-29 20:03
强***- : 只有我一个人觉得两头尖的手机难看吗?这是我见过最难看的手机,没有之一。背后一只吓人的大眼睛。
回复 2017-06-25 21:10
D***C : oppo拍的很好吗?别到这里来暴露自己的智商,oppo和毁图手机都是**。你看看楼主拍的这是啥?我女儿拍的照片都比这个好一万倍,人丑智商低 只能靠毁图。
回复 2017-06-24 08:33
浪***呐 : 还是没oppo 手机拍的清楚
回复 2017-06-21 00:22
背***头 : 第一幅图是屈蚊虫的草吧。
回复 2017-06-18 22:12
x***8 : 真有**买这个手机
回复 2017-06-16 22:17
纯***羊 : 外观好丑,哈哈哈
回复 2017-06-13 23:21
j***v : 果然你爱装逼
回复 2017-06-09 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准