j***5
j***5
质量好速度快快递即时
银色 WIFI版 2017-05-12 10:49 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
十一下午收到货 (三星Galaxy Tab S3 平板电脑 9.7)图像清晰,色彩鲜艳,声音洪亮,大厂家就是好,京东买的放心,买东西还是去京东,质量好速度快。
还可以输入200 提交
a***g : 而且预约那边的赠送活动删除了,尴尬?
回复 2017-05-17 09:24
a***g : 预约那边一点动静都没有
回复 2017-05-17 09:22
J***o : 跑的速度相当慢,真是晕死。
回复 2017-05-14 21:29
J***o : 这机器ROM竟然是emmc的,这么贵,我也是醉了,太垃圾了。
回复 2017-05-14 21:28
我***存 : 活动有没有
回复 2017-05-13 11:48
大***生 : 白条没有免息,问过京东金融的客服,他们一头雾水,还跟我问活动页面,问题活动页面一直到今天还写着免息,但结算就是不免息。
回复 2017-05-13 09:08
j***r : 对,垃,圾,*,直接说弄错了竟然,真心呵呵了
回复 2017-05-12 22:56
c***2 : 活动是骗人的,大伙别受骗
回复 2017-05-12 21:07
u***y : 那个白条免息活动怎么参加啊?还有看评论应该有很多人买了才对,为什么只有你一个评论啊
回复 2017-05-12 17:11
j***r : 怎么说呢,价格肯定坑,但无奈安卓板好的太少了,至于5000,能买什么好的游戏本?没个10000能叫好的游戏本?平板也是看中方便吧
回复 2017-05-12 15:33
j***r : 真心呵呵了,10号问,说销量火爆,卖完了,MD,现货都没还卖完了,前面问客服,说之前预约是错的,这个才是真的,还能说什么,赠品,白条全**没了
回复 2017-05-12 15:32
丿***丶 : 这个价钱可以买一台好的游戏本了哈哈
回复 2017-05-12 15:13
R***7 : 银色还是黑色好看啊?
回复 2017-05-12 15:09
大***生 : 确实,预约就是个大笑话,包括分期免息
回复 2017-05-12 15:00
j***r : 哟,偷跑啦,有赠品吗?预约就是个笑话
回复 2017-05-12 14:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准