进***喵
进***喵
PLUS会员
帮同事配了一台机器,所有都是从京东下单的。CPU选了盒装算是损失了G4560的性价比了╮(╯_╰)╭不过帮别人配机还是安全第一!京东售后还是放心的! 配置:G4560+华擎B250M-HDV+光威DDR4 2400 4G*2+英特尔600P128G固态+西数1T蓝盘+昂达1050典范2G+戴尔U2414H+爱国者箱电套装450W+罗技键鼠。这套价格差不多4800元,鲁大师评分16万,整机基本没有明显短板,足够用了!
KabyLake平台 奔腾G4560 2017-05-04 22:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 戴尔显示器看着挺舒服的
回复 2017-08-30 12:21
b***5 : 楼主加了显示器没看到,
回复 2017-08-28 22:27
b***5 : 显示器被你吃了,两千你去配个看看!
回复 2017-08-28 22:21
b***5 : 最贵的内存可以提升性能吗?
回复 2017-08-28 22:19
a***6 : 显卡可以降级
回复 2017-08-28 09:43
a***6 : 坑比
回复 2017-08-28 09:42
进***喵 : 不知道为啥一直排在第一个。。。。。。所以各路装机界大神都来指点我,说我坑人,哈哈哈哈,也是无奈!╮(╯_╰)╭
回复 2017-08-23 17:22
极***瑕 : 显示器和键鼠呢?被你吃了?人家那套可是带显示器和键鼠的,虽然我不赞成他那搭配,但他那配置京东自营的话确实需要4k8左右
回复 2017-08-17 00:45
刺***侠 : CPU :AMDR5-1500X   =1199 散热 :原装自带    =0 内存 : 海盗船8G 2400 =455 固态 :建兴128G M.2 =380 硬盘 :希捷1T =300 主板 :微星B350M火箭筒 =595 显卡 :影驰060 6G =1890 电源 :全汉炫动450 =229 机箱 :先马塔里克 =125 合计 :5173
回复 2017-08-16 08:07
c***4 : 你的评论多得吓人啊
回复 2017-08-14 15:16
进***喵 : 4800啊,看来我真不该把价格写出来,没错这价格上i3、i5都有的配,可是并不是所有人都是性能党吧?我就不信你们玩电脑每时每刻都开到CPU100%性能处理?非要配出那么畸形的配置凸显性价比么?配个好一些的显示器,速度快一些的固态,好一点的鼠标键盘难道不好么?你对着电脑是看什么?难道不是看屏幕么?用的是什么?难道不是键鼠么?还是仅仅满足能出个图像就好了么?真的都见过戴尔的显示效果再来说吧╮(╯_╰)╭够用就好!
回复 2017-08-14 14:31
h***7 : 4800都可以搞个i5了,你这是坑同事
回复 2017-08-14 12:40
似***灬 : 4800你也是6
回复 2017-08-14 00:04
j***b : 你就是一个坑
回复 2017-08-13 23:57
猫***t : 这种配置还4800,你赚朋友的钱没商量哦!
回复 2017-08-10 08:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准