进***喵
进***喵
PLUS会员
帮同事配了一台机器,所有都是从京东下单的。CPU选了盒装算是损失了G4560的性价比了╮(╯_╰)╭不过帮别人配机还是安全第一!京东售后还是放心的! 配置:G4560+华擎B250M-HDV+光威DDR4 2400 4G*2+英特尔600P128G固态+西数1T蓝盘+昂达1050典范2G+戴尔U2414H+爱国者箱电套装450W+罗技键鼠。这套价格差不多4800元,鲁大师评分16万,整机基本没有明显短板,足够用了!
KabyLake平台 奔腾G4560 2017-05-04 22:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***龙 : 加显示屏绝对超2800了
回复 2017-09-10 22:59
南***万 : 来来来,全走京东货,你配出多少我收多少
回复 2017-09-07 12:27
南***万 : 你眼瞎么?没看见显示器键鼠么
回复 2017-09-07 11:42
满***野 : 严重失衡,*
回复 2017-09-07 11:27
F***i : 1600的显示器也好意思吹?还优越感来了,怎么不去嘲讽卡吧基佬手动滑稽
回复 2017-09-07 08:44
七***7 : 支持你,配一套好外设最起码自己用着舒服,尤其是显示器,这些人怕是没有用过这么好的显示器
回复 2017-09-06 13:57
七***7 : 显示器被你吃了
回复 2017-09-06 13:54
七***7 : 人家显示屏1600
回复 2017-09-06 13:53
雪***少 : 哪位大神给我配个台式啊,3000以内算显示器啊,学生党主要玩DNF20人副本,和 LOL
回复 2017-09-06 00:11
a***d : 加显示器就是楼主一样的价格
回复 2017-09-03 23:41
京***称 : 你有没有想过,你配的这个才叫畸形,,,
回复 2017-09-03 20:33
进***喵 : 全部都是京东货,售后也要考虑,我知道在“某些”地方你说的这些“配件”就是很便宜的,可是你能保证售后么?我不敢,我要为朋友负责!这价格4800确实I5的配置也配的出来,可是实际体验绝对不如我这个配置用的舒服!╮(╯_╰)╭
回复 2017-09-02 14:26
j***y : 沙壁
回复 2017-09-02 13:15
u***9 : 我经常配办公用,这个cpu不加显示器的配出来的价格应该在1800左右,并且所有配件选用大品牌。
回复 2017-09-01 13:28
u***9 : 你真的还是假的,这颗cpu搭配华硕主板、希捷硬盘、金士顿内存条、三星显示器 总价也不应该超过2800。你4800都能配i5,i7了。太逗了
回复 2017-09-01 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准