逐***波
逐***波
说下jd,十一月一号下的单,6000入手,第二天就到,这点不得不佩服下jd快递。 然后再来说说外包装,拿到手时外包装有点点破损,里面盒子也给人一种老旧的感觉,打开盒子,里面就三包凭证,电脑,充电线,jd买东西就是这样,搞活动连个电脑包都不送。 再说一说一说电脑,打开盒子看到电脑还是给人一种很炫的感觉,再细看电脑,表面很干净、无划痕。打开电脑,看看屏幕缝隙,有蛮大的空隙,插张纸完全没问题,尤其左下缝隙,大的可怕(划重点)。最后整体看屏幕,很严重的塑料感总感觉很容易弄烂。键盘闪红光蛮好看的,然后就是有些时候E键有时候按会有点异声(划重点)。用了几天才来评价,先说电脑的内置音响,放在电脑转轴那,外放渣的一笔,(详情对照笔吧评测)然后有时候我听歌音响甚至有点电流音?我也是醉了。。。游戏的话LOL高画质100左右fps,吃鸡设定全低有时候会掉帧。。开机7秒。。。电脑刚到不到一星期,也没摸索更多的东西出来,大家再看看图片吧 最后的最后,说一说个人感觉,6000感觉买这台还好,就图售后快了,总体体验还好,(如果没有那些让人总感觉是二手的痕迹?
i5精英白金版GTX1050Ti 4G 1 2017-11-09 09:05 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
我真的是mmp,11月1日入手6000,11月11号降到5799,然后没到几分钟就显示无货!!而且我们先买的不能申请价保,这是让我们先买几天的用户情何以堪?当猴子耍?不对,猴子是小米,你这jd应该是耍狗,我真的是呵呵!只能说双十一这波耍狗耍的我服!!!呵呵,难道要我们到消费者协会去维权?不知道这算不算欺诈?
还可以输入200 提交
R***心 : 6月买的 *
回复 2018-01-18 16:18
八***i : 低特效可以
回复 2017-12-22 19:37
s***0 : 你家就住在店附近吧吧?
回复 2017-12-22 02:35
u***8 : 绝地求生可以玩嘛?
回复 2017-12-20 17:25
该***中 : 必须要维权,天天价格都差得相当大
回复 2017-12-19 15:47
燃***0 : 我在店里买的,没有128固态还要5499
回复 2017-12-19 08:43
燃***0 : 没有固态硬盘,你那个有没有吱吱的声音,
回复 2017-12-19 08:42
j***l : 你好,请问什么配置的5799?
回复 2017-12-18 23:23
j***l : 你好,请问您买的这台是什么配置的?
回复 2017-12-18 23:22
j***j : 这笔记本太坑,里边配的硬件改来改去,应该算是欺诈用户。
回复 2017-12-18 21:41
j***j : 这笔记本太坑,玩个cf都卡,屏幕还存在撕裂
回复 2017-12-18 21:40
撒***子 : 哈曼卡顿太low了,音质这么差,根本不像是JBL一个公司的产品。(原来的dell xps L502X,JBL音响效果不知道强多少倍 )
回复 2017-12-18 21:03
l***n : 收起你的玻璃心吧,别这么少见多怪,要是涨价了,京东是不是可以不发货,真那样,你是不是又要叫了
回复 2017-12-17 21:15
S***队 : 看来必须等到5799以下才值得入了
回复 2017-12-17 17:39
撑***子 : 你看个配置好么
回复 2017-12-17 02:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准