卸***云
卸***云
先吐槽下"快递",从成都到拉萨7天就算了,从林芝到波密5个小时路程送了3天,我还催了客服好几次,火大。东西收到后包装就那样,有图,看过评论也怕自己成为接盘侠,看到封口完好心就放下一半,整体塑料感有些强,四个面都容易留指纹(有强迫症的就换其他款式吧),盖子看起来像是2层,开机后设置,怕出问题,跳过联网,装上软件测试,23万,内存是某星的,一条8g,2月生产;硬盘希捷5400,不是7200的,接口sata3,使用26次6小时,没分区;固态某星的,分成了2个区,c盘60、d盘58,咨询了客服,可以扩成一个区,就是用不了一键恢复;显卡1月生产的,联想制造;显示屏lg的,16年产,没有坏点,运气还好,没更新驱动,看起来模糊,没有遇到缝隙大的问题;电池45wh,损耗二点几、三点几、四点几,测一次多一点,可能是虚电原因,充放电再看看;巧克力键盘摸着很舒服,音响听着也可以;下载了巫师3,测了下性能,巫师最高60的帧,特效全开情况下35~42,稳定在37左右,流畅不卡,中等特效就是60,风扇声音确实大,游戏本就这样,受不了的可以去买台式;系统家庭版的,还算干净,除了联想自己的几个软件,就有个某艺
i7精英白金版GTX1050Ti 4G 2017-06-14 21:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***全 : 为什么我的显示器品牌是:友达的呢??人家的显示器品牌都是LG的品牌?? 人家的内存条是:三星的品牌,而我的内存条是:记忆科技的品牌!!
回复 2017-10-04 14:20
c***S : 你们都怎么跑的分,我怎么才16万,
回复 2017-10-04 13:32
魔***语 : 八一的
回复 2017-09-25 01:01
七***猫 : 拯救者玩家您好,感谢您支持拯救者R720,机器性能绝对棒棒哒!相信可以给您带来绝对畅快的游戏体验,爱奇艺属于win10预装的软件哦,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我~
回复 2017-09-22 23:07
l***z : 刚入手还没到,不知会怎么样
回复 2017-09-19 02:37
女***深 : 值得买吗
回复 2017-09-16 18:57
大***王 : 我是林芝的,也想入手一台。不晓得怎样。
回复 2017-09-12 23:44
j***3 : 西藏的土豪
回复 2017-09-12 22:49
心***歌 : 西藏人民就忍了吧!快不了!
回复 2017-09-12 13:54
m***k : 这货不行,我买的买的差不多2年,就出问题还在保修期 也懒得去修了
回复 2017-09-12 09:59
岚***夜 : 是个行家
回复 2017-08-28 17:25
歪***- : 你的驱动怎么更新的呀? 我的安装不了英伟达
回复 2017-08-15 08:50
j***n : 鲁大师给的屏幕日期是屏幕型号被设计出来的日期,生产日期无法判断的
回复 2017-06-24 20:43
卸***云 : 首发价六九九九
回复 2017-06-20 03:24
j***r : 多少够的
回复 2017-06-16 00:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准