Z***_
Z***_
颜值高,用的自带win10系统,第三天系统崩溃,急用电脑,下午送网点维修重装系统,攻城狮说装了两个多小时的系统,自此再也不下360电脑管家等杀毒软件,容易崩。攻城狮还帮我重新分了下盘,本来单独系统盘128G还分两个的,现在帮我合并成一个了,加上D盘E盘F盘,每个都有300多GB,内存够大。功能简洁开机快,用了一个月了吧,还是6秒。win10系统下,装了ps cad 3dmax。ps不能直接拖入图片,cad正常使用,3dmax偶尔会意外关闭,带都能带起来,其他还在继续正常使用中。。遇到问题直接上微信找攻城狮寻求帮助,给联想售后一个赞?
i7精英白金版GTX1050Ti 4G 2017-07-08 15:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***3 : ps可以直接拖的,百度搜索下,有教程的
回复 2018-02-04 11:02
斯***兽 : 我用这个,系统也会崩。
回复 2018-01-22 14:22
j***8 : 还有proe
回复 2017-11-24 15:14
j***8 : 请问这个电脑用sw画图快不快
回复 2017-11-24 15:14
w***6 : 我也是室内设计 这款可不可以用3dmax
回复 2017-11-16 10:43
h***3 : 请问这三个软件你的分别装的哪个版本呢?我也想装这三个软件,目前还没装成功。
回复 2017-11-14 10:06
猫***- : 我想问重装系统后开机拯救者的动画还在吗,跟新机开机的时候一样的吗
回复 2017-11-13 17:00
守***草 : 我也想买.总CAD
回复 2017-11-10 21:05
会***丶 : 运行CAD怎么样
回复 2017-10-15 09:39
j***Y : 这个适合3dmax软件用吗?
回复 2017-09-20 21:36
小***棒 : 重装系统那不变盗版的了?
回复 2017-09-13 13:07
j***b : 我也是做室内设计的,这个笔记本长时间工作会卡机,或者死机的情况出现嘛
回复 2017-09-12 14:03
朱***浩 : 为什么我的跑分才14万
回复 2017-08-28 14:04
火***读 : 笔记本散热很一般,c面暖手,但有联想自带的一键强风,温度降了好了几度。
回复 2017-08-21 23:53
j***T : 这个散热好不好 适不适合学环艺的人用
回复 2017-08-07 13:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准