j***9
j***9
PLUS会员
用了几天来评。本人马上大一,挑了可能有半个月的电脑,从什么也不知道进化到看配置能估价,不挑电脑真不知道挑电脑的难,写个长评给挑电脑的同学们做为参考。 1.为什么选这款 首先因为他预装正版office,大学之后会各种用办公软件,我非常看中中这个,于是小新立马比当时挑好的另一款别家的同配电脑高出了几个台阶,虽然可能那款性价比更高。 其次是价格性能,虽然买电脑最好不要太追求性价比,毕竟一分价钱一分货,小新的配置确实也比较值,非常良心,我买的*,等降价的同学们可以这个价收,再便宜的我一直没等着。 然后是颜值问题,虽然不是那么惊艳但也能接受(京东为啥同配不同色能差出*?),属于低调的。 2.使用方面 每一款机子肯定有自己的亮点也有自己的缺点,不可能十全十美的,除非土豪,买超高配。内存像其他人说的,开机50%,后台进程多,但是进程多服务好啊,过几年可以再加内存,现在肯定够了。显卡据说有点low,但是我又不打游戏不学设计,手动滑稽。风扇在底座,配图感受。键盘声音有点大,还有机身全塑料。小新上手很好,重量也还行,分辨率不错,win10好用,1t超大空间,但是没有赠品。会追评
银色【i7 双硬盘】 2017-08-09 15:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***_ : 感觉被坑了
回复 2018-03-05 01:05
h***3 : 这个电脑为什么运行声音这么大啊
回复 2018-03-02 21:20
m***4 : 这也叫窄边框吗?为什么比网页上的产品图片边框宽了那么多,晕~~
回复 2018-01-18 00:56
j***u : 我的1t只有930g
回复 2017-12-03 19:34
j***s : 有可能诗托
回复 2017-11-30 14:40
Z***怡 : 联想也就拯救者适合你了,你可以根据预算挑着配置。
回复 2017-11-30 04:20
Z***怡 : 联想的你可以看看拯救者
回复 2017-11-30 04:18
Z***怡 : 划重点:1.预算买多少 2.买来做什么 只要抓住这两点就可以节省百分之九十的时间
回复 2017-11-30 04:17
联***师 : 如果您已经激活过的话,登入office网页,输入您的微软账户下载安装即可。
回复 2017-11-20 09:07
j***4 : 保修内预装的office恢复后丢失了要自己重装吗
回复 2017-11-19 08:47
苏***田 : 其实office没这么重要,这类主流软件很多学校内网都会提供集团版下载,定期激活
回复 2017-10-23 11:40
树***Q : 如果要玩lol可以玩吗
回复 2017-10-22 23:14
大***稽 : 显卡低
回复 2017-10-21 22:36
陈***的 : 问一下,怎么安系统啊
回复 2017-10-19 21:27
豪***陶 : 我们公司售价:4450
回复 2017-10-14 21:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准