j***u
j***u
特意用了一个多周再评价的,这台电脑谁买谁后悔,还高分辨率的屏幕,够差的!输入word眼镜看得疼死了,开机和好多评论一样,一开机内存就是百分之五十多已经使用,1T的机械硬盘只有931g,128固态只有100多,欺骗消费者,4g内存太少了,一看个电视内存就能用到六七十,够垃圾的!我买的时候4699,这款电脑也就值个4200!处理器虽然是第7代的,可鲁大师跑分太低了,总分才五万~七万,你买了以后屏幕调整不好,客服会告诉你如何调整,的是他告诉你的最终结果是~没法弄!真搞笑,客服还会说,亲鲁大师跑分不准的!我买的时候就图硬盘还行,结果内存简直垃圾!根本不适合办公,眼镜疼!!下图为证!开机后别联网别激活office说不定还可以换!当然也说不定人懒得理你,想买的亲我奉劝你换家吧,谁买谁后悔!
银色【i7 双硬盘】 1 2017-12-15 11:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***e : 老兄,现在呢?感觉怎样。我也在考虑这本电脑
回复 2018-03-08 21:22
j***o : 感觉这机子很菜
回复 2018-03-05 10:24
j***o : 我想退货了
回复 2018-03-05 10:24
u***3 : 我实体店买的 比京东高啊!新机子居然会卡
回复 2018-03-05 00:25
u***r : 蠢得很
回复 2018-02-27 20:28
荷***逗 : 青铜,不能再多
回复 2018-02-23 17:25
若***雨 : 这价格,去买华硕吧
回复 2018-01-20 21:36
B***e : *硬盘只有*多很正常*只有*也很正常。第一次用电脑?不懂别装!
回复 2018-01-18 14:53
L***A : 我买了,也在退货中,还不知道给不给退呢,第二次开机两分三十多秒
回复 2018-01-15 10:40
最***_ : 楼主怕是个傻子
回复 2018-01-09 12:39
易***心 : 本人小白,请教个问题,我分辨率1366*728,有点低,4G的内存,现在打开10几个网页就占用快70了,感觉电脑有时有点卡顿,风扇有时转速快,升级内存条可以解决吗?
回复 2018-01-08 22:19
C***n : 水军?这家可怕了
回复 2018-01-07 12:40
小***客 : 这真是无脑喷子
回复 2018-01-07 00:23
我***平 : 今天秒杀价三六酒吧
回复 2018-01-06 18:51
紫***财 : 跑分怎么这么低
回复 2018-01-01 12:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准