乡***8
乡***8
PLUS会员
一直都是魅族的忠实观众,两年来,买了一部note2,两部metal,一部note3,还有note5,感觉魅族还是不错的,性价比很高!note5相比其他型号,耗电还是依然不小,虽然4000毫安,电量下的很快,好在有快充,让电池瞬间补充能量,遗憾的是像素没有提升,但对焦速度0.2秒,增加了微距拍摄,也是一亮点吧!几种内存供选,运行更流畅!金属外壳,指纹解锁,应有尽有吧,这个价位,没啥说的!总之,支持国产,信赖魅族!还有就是京东物流,飞一般的感觉!
香槟金 全网通公开版(32G ROM) 2017-05-12 19:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
飘***生 : 那是你不会玩的原因,这年头不会玩手机以经老龄化了
回复 2017-06-15 01:49
爱***己 : 魅蓝手机很费电么?我的手机充电器是有问题么?怎么手机充的特别慢,我还得关机充电。
回复 2017-06-12 07:39
l***5 : 我note2二年坏的
回复 2017-06-09 22:25
五***人 : 买这多够苹果了
回复 2017-06-08 20:24
地***龙 : 这手机壳哪里有买?
回复 2017-06-06 14:35
拖***丫 : 垃圾!卡得不要不要的!发热死机
回复 2017-06-05 10:54
人***张 : 最小的卡
回复 2017-06-04 21:12
人***张 : 信号网络无线网络不行。
回复 2017-06-04 21:12
W***L : 卡是大卡还是最小的那个卡?
回复 2017-06-02 08:56
陈***2 : 两年换这么多把手机,好用吗?
回复 2017-05-31 13:38
尚***j : 性价比很高,我买的除了指纹解锁键松动还可以用,王者打团的时候有点卡,所有手机充电都发烫,没什么缺点,不卡顿不玩游戏的话
回复 2017-05-30 19:57
j***e : 是啊京东速度快服务好
回复 2017-05-30 09:49
j***5 : 我觉得你该买旗舰……魅蓝note、note2、note3, pro5, pro6飘过~除了cpu差点,生态圈差点(例如钱包移动支付),其他都还好,系统很流畅。PRO5是我这么多部中觉得最好的一部,两年了,一点都不卡。
回复 2017-05-28 11:52
j***a : 两年换了那么多,真是好粉丝
回复 2017-05-27 23:20
晨***粉 : 都不好,建议你别买,真的
回复 2017-05-27 21:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准