k***9
k***9
PLUS会员
RGB灯光,经典外形适合一般手型,特别是手不大的人很合适,外观和G pro一样,都可以到罗技官方下载软件,更改设置,自己设置了三档变速,DPⅠ值最高可以到6000方便不同应用。提供了两年质保,也是很好,希望罗技经常会出现的双击现象不要碰到。在一百出头的价位,这个应该是比较好的选择了。手上还有个G303,两种不同的握持感,看不同人的需要吧。实拍图片附上
G102 6000DPI RGB鼠标 黑色 2017-11-12 21:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
嗯***看 : 找我,包没错。
回复 2019-03-15 10:30
杨***生 : 呀,同连击,怎么解决?
回复 2019-03-13 10:14
u***1 : 兄弟,想问问你照片里面的另一款是什么鼠标
回复 2019-03-11 22:24
嗯***看 : 顶
回复 2019-03-08 12:34
他***雪 : 我之前买的也双击,我还以为是个别现象!!!!
回复 2018-09-11 10:18
猿***i : 我的302用了快两年也双击了,但是原卖家说不是他们负责的,很喜欢罗技的点击感,准备再买这个赌一赌。。。
回复 2018-09-10 17:42
别***想 : 我的也双击了,都不敢玩星际,一点一个兵就是一队,我是17年4月份买的,现在一年半了,不知道是保修还是能换不。
回复 2018-09-10 02:05
龙***将 : 都双击了还质量好?303的引擎好,可惜双击么……
回复 2018-08-27 07:56
阿***改 : 303手感差的多不多?
回复 2018-08-23 10:19
不***糕 : 我的双击了
回复 2018-08-22 08:28
幸***克 : 同款大黄蜂
回复 2018-08-13 18:55
j***6 : 。。我的也双击了
回复 2018-08-12 11:53
w***3 : 同款鼠标垫
回复 2018-07-25 21:22
j***U : 收起你的mpm03!!!
回复 2018-07-21 01:33
小***罗 : 大不大?我的手很小,喜欢小鼠标。
回复 2018-07-17 10:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准