清***云
清***云
PLUS会员
用了1年多的G302双击了,京东售后挺好的,给我退款了,那么就需要买个新的了,罗技的产品质量一直都挺好,耐Cao!所以还是买罗技的,本来想入G502,无奈我惯用左手,没有左手版,得买个对称的,然后就看到这款性价比超强的G102了,手感比G302好很多,302比较小只,这个刚刚好,反应灵敏,能设置宏(玩吃鸡100%跳窗成功)挺好!
G102 6000DPI RGB鼠标 黑色 2017-12-17 13:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
5***r : 我也是19年买的。今年发现双击了。
回复 2024-04-09 16:05 北京
乌***丶 : 哎真的烦,我当时就感觉不对劲没用了,我最近找出来想用才发现是双击,结果过保了
回复 2023-07-26 12:11 湖北
V***Z : 我19年7月买的。现在也双击了。
回复 2023-07-03 15:59 海外
K***y : 1年还能退款?
回复 2023-05-29 08:16 湖北
S***丶 : 19年买的上半年也双击了 还这么多好评
回复 2022-09-19 16:03
j***I : 怎么设置宏
回复 2021-11-01 10:16
j***6 : 怎么注册罗技用户啊,一直注册不了
回复 2020-06-18 22:43
u***5 : 宏玩家真是没手的废物呢
回复 2020-05-12 09:36
P***3 : 我的也是用了一年了,怎么申请退呢,亲
回复 2020-04-09 14:28
N***g : 双击还给退款?我的是给换了个新的
回复 2020-03-21 00:47
j***z : 我的也双击了,正想买个新的在看,然后看到各位大哥的G302都双击了,我的天,没盒子能退吗??
回复 2020-02-19 21:04
T***8 : 键盘不错什么牌子的什么型号,我也来一部
回复 2020-01-02 15:30
浪***Z : 鼠标软件怎么下载
回复 2019-08-15 18:33
l***然 : 我的也双击了
回复 2019-08-14 11:55
知***呐 : 同款键盘?
回复 2019-08-13 18:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准