用***用
用***用
键盘挺好的,第一次买机械键盘 挺好玩的 买的青轴,虽然在公司打字的声音很响 但是同事们都问我这个是什么键盘怎么 感觉挺吊的。哈哈!一直想买青轴的键盘 拿到手才感觉到青轴原来是这种感觉,打字的时候必须用点力才有机械感 声音也好听,如果很慢的按就感觉是在按一个弹簧的感觉,而且声音不是很好。
3108 PBT侧刻 黑色 青轴 2017-12-06 15:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
张***6 : 你的上档键会不会有点肉?我的上档键和其他按键声音不一样
回复 2018-12-30 02:46
l***5 : 差不多一年了,楼主还在吗
回复 2018-11-13 14:48
星***_ : 小伙子,医院的wifi好吗
回复 2018-11-12 18:56
小***洪 : 看到这个手速是玩炫舞的
回复 2018-11-11 12:20
b***r : 不是独立办公室的,我建议真不要用青轴,办公室里有妹子用,真的吵,又不太好意思说,办公建议茶轴红轴
回复 2018-11-09 11:54
繁***丨 : 我就想打死
回复 2018-11-09 11:34
文***丶 : 问你什么键盘=键盘太rm吵了
回复 2018-11-01 23:49
潇***待 : 没被打死就算不错了
回复 2018-09-13 09:33
j***e : 都问你什么键盘了难道还没点b数吗
回复 2018-08-30 11:14
j***5 : 有点素质好吗?我看见写这种人就想揍他
回复 2018-07-07 16:32
u***i : 哥们这最后几下显示了你是个被键盘耽误的鼓手
回复 2018-06-18 01:08
用***用 : 不会啊 可能我的工作比较比会影响的。。因为会放音乐 音乐声音已经盖过那个了。
回复 2017-12-25 15:55
j***7 : 没有啊 我们办公室也有人用青轴
回复 2017-12-14 08:42
随***枫 : 你确定公司用青轴不会被人打死?
回复 2017-12-08 12:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准