八***腾
八***腾
联想电脑品牌值得信赖!机箱不大,第一次买联想台式机,人生第一台电脑是2009年在中关村左岸大厦商户手里买的,联想笔记本Y450,到现在还在用!台式办公电脑还是第一次用联想!希望使用理想!
i7-7700 23英寸套机 2017-11-11 17:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***7 : Y450用了8年了 现在还在用 就换了一次硬盘
回复 2018-05-25 11:37
w***1 : 这个型号的机子很不稳定。容易蓝屏。售后也不好,叫我自已联系最近网点。说是三年上门的,XVJIA宣传。服务很差,网上客户和说他是售前的,不负责售后,叫我联系最近服务点。一个店只有售前不负责售后的店会死的很快
回复 2018-05-19 13:53
s***0 : 为了骗小白,联想的没得核心技术的公司,只有各种忽悠
回复 2018-05-08 12:11
s***0 : 730神卡,不如不要显卡
回复 2018-05-08 12:10
纯***丶 : 这个电脑用来开发程序怎么样?
回复 2018-04-18 17:39
明***0 : 联想这款破电脑,还是I7,竟然比2013年买的宏碁好不了多少,本身买台I7来做图,卡的怀疑人生,用了不到一个月,找客服沟通了几次,竟然说是机械硬盘就是这样,如果是固态硬盘就快很多,我想问联想客服,几年前没有固态硬盘你们联想是怎么活下来的。希望买这款电脑的朋友要慎重,真不能被这款电脑的配件迷惑了,配置看起来还可以,再看看价格,性价比还不错,但是用了这款电脑,卡的想死。
回复 2018-03-31 14:29
我***1 : 在不在,我的显示器装不上?
回复 2018-03-30 11:40
l***0 : 音频输出质量怎么样?
回复 2018-03-20 23:05
D***1 : 我也不知道为什么会有人买品牌机,价格贵不说,配置还那么的渣,同价位的组装机比这个好多了
回复 2018-03-07 17:53
古***天 : 用着怎么样啊
回复 2018-03-04 01:10
胡***此 : 你是拖?
回复 2018-02-27 08:35
_***零 : 不是每个人都喜欢玩游戏
回复 2018-02-01 00:33
張***丶 : 一样,10年*
回复 2018-01-31 10:34
s***o : 我就没想明白配个gt730的独显有什么用,性能和核显不相上下,就只为了老亮机卡清仓吗?
回复 2018-01-23 17:43
瑶***1 : 哈哈,我的小Y是10年买的,现在还在用
回复 2017-12-17 23:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准