若***雨
若***雨
什么是信仰?从小学接触游戏开始觉得CS玩的贼6是信仰,传奇打到属性逆天的衣服武器是信仰,旷课晚归跑网吧玩几把游戏是信仰,直到后来参加工作了,就开始慢慢厌倦在网吧的嘈杂喧嚣,烟雾缭绕,经常回到家一身烟味,手往头上一抹,就草抹了一手油的感觉,家里人也反感,于是开始深思或许我的信仰已经潜移默化的转变成拥有一台属于自己的电脑,于是就下定决心,做了半年功课,终于在一年前组了自己第一台电脑(黄色牛皮纸里面是6600K全新散片当时跑了华强北找了好久才找到,其他的全部是京东买的全新一手货,一次点亮,254631的跑分)可是后来由于工作时间经济上的压力,不得不转手了,直到现在,可以说是重拾我的信仰,重新补了下功课,还是一如既往的信赖京东电子大件,(想想当初593买的贼船DDR4240016G套条,再看看现在....)依然还是一次点亮,(新显示器还在路上)没有任何拖泥带水(追求完美走线,装了四个多小时....)重申下,我不是托不是黑粉更不是水军,只是真诚的想表达我信仰的故事,我和京东的故事,另附两张详情配置单给机友们,希望能有帮助,不喜勿喷。
【酷睿i7-7700K】★芯造高峰 2017-12-16 10:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
若***雨 : 显示器后来才到的,AOC爱攻27寸曲面144hz的。
回复 2018-01-07 13:40
德***b : 不舍得花钱买个好显示器吗?这显示效果,最少也上r屏吧
回复 2018-01-07 12:21
若***雨 : 主要玩游戏吧,现在游戏趋势是对配置要求越来越高,想省事一步到位,战个几年没问题 。
回复 2018-01-04 19:44
若***雨 : 都对比了还是比较喜欢这款 。
回复 2018-01-04 19:40
若***雨 : 嗯哼,我没有想的那么天马行空 。
回复 2018-01-04 19:39
若***雨 : 一万四五的样子,建议京东活动期买,能省不少 ,我是双12入的 。
回复 2018-01-04 19:39
若***雨 : 一直稳定29W 。
回复 2018-01-04 19:38
0***9 : 盲目的信仰,你会发现是巨坑,英特尔芯片安全漏洞十年未发现
回复 2018-01-04 10:47
M***E : 这漂亮的内饰,不整个乔思伯U系机箱?
回复 2018-01-04 07:39
无***籁 : i5 8400性能和这个一样,价钱便宜
回复 2017-12-31 02:18
u***l : 我在哪咋都能看见你
回复 2017-12-29 09:50
起***啊 : 你暴漏了你的年龄
回复 2017-12-27 12:18
V***a : 这显卡跑29W?!
回复 2017-12-26 16:01
W***优 : 其实不用这么好的,盲目的追求跑分之后,不觉得多余的性能没地方用嘛?
回复 2017-12-25 18:54
j***c : 这套多少钱啊
回复 2017-12-23 07:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准