风***语
风***语
连日大雨,快递员为不淋到箱子,22点多送来非常感谢。先说结论:100%的好评率是真的。非常值得推荐的产品,三四千内最出色的扫地机器人,更何况它才1千6。性价比极突出,也被定义为小米最超值的产品。没买到一定要买。具体来谈谈使用感受,第一就是方便和易用性,这涉及软件层面的努力,小米做手机时系统就很棒,同样,米家机器人的米家软件非常好用,我基本没看说明就用手机连接上扫地机,然后我不仅可以在手机上看它扫地路径和情况,也可以遥控清扫地点。更好的是我设定时清扫,比如我下班回家前一小时他自动启动清扫,清扫完成后自动归位。更高级的是在外我也可以随时遥控它清扫还是归位,真正做到了智能家电,WiFi网络下一切家电尽在操控。第二智能,清扫软件寻径智能,同样irobot的扫地机好几千元的竟然还是无路径碰撞式,而米家的真能应对各种家具摆放,并且有条不紊的按序分块清扫,不重复走线路,不放过桌椅下面,完美不漏又高效快速,家里厅和两卧室40平米正常速度40分钟搞定。而且如果没电自己回充,充完又会自动到前面没扫完点继续。第三硬件强,电池可以吸两三小时,一次充满电够我家吸三次了,吸力也大,我一般只用标准就够了,都不需要强力。居然字满了,厉害
【自营】小米扫地机器人 2017-07-03 18:36
还可以输入200 提交
如***掌 : 不错
回复 2018-07-08 14:27
此***示 : 地上总有老婆的长头发,能不能应付?
回复 2017-12-16 10:38
风***语 : 本来就随便拍几张写写评论的,也没想到就写了这么多,照片刚到货时拆包时拍的,后面没拍,不过好像有人都可以传视频评论了,那个更直观。?
回复 2017-11-16 23:21
风***语 : 居然还有人说我是托,哈哈,欢迎小米把我发展成托,这样应该可以免费用东西啦?不管怎么说,好用就是好用,使用大半年下来,我家早就没人扫地啦,好东西就应该这样,改善生活在不知不觉中,不需要宣传一堆高科技炫技功能,现在家人没有以前扫地拖地间的抱怨。我才不管某些人的阴暗心理,反正觉得好就推荐,就这么简单。
回复 2017-11-16 23:09
h***i : 那天央视电视介绍说有的扫地机只能扫百分之二十,有的百分之九十,抽样好多比对,小米的排在前面属于百分之九十多的,我不是拖,我谁都不认识
回复 2017-11-16 19:16
C***7 : 夸的太不有心了…说的这些其他牌子的机器人也都能好吧……
回复 2017-11-14 13:07
q***e : 很显然是托,你看那个广告词的措辞。还有就是只有托才需要业绩,所以注册小号帮忙点赞的也特别多,参考微博的营销号,总是能被赞上热评,一个道理。
回复 2017-10-27 16:25
馆***兰 : 买了两台?
回复 2017-10-17 11:04
j***a : 还送了手机?
回复 2017-10-17 08:46
u***v : 你怕是迫害妄想症多了
回复 2017-09-10 16:03
袈***岚 : 托吧。。我家扫地机,跟傻瓜一样在一个地方扫了几次。还说不会重复。。
回复 2017-09-04 11:26
贯***义 : 自来水
回复 2017-09-03 13:20
宋***丙 : 怎么不上一个扫地图片
回复 2017-08-27 22:13
2***6 : 不过床底扫不了
回复 2017-08-21 15:25
j***2 : 喜欢用,就会真心评,即使是托,也托得真啊,赞
回复 2017-08-18 11:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准