狠***的
狠***的
PLUS会员
第一次买服务器准备自己用,裸机太裸了啊,只有机箱和一条线,大哥给条视频转换接口线啊。╮( ̄▽ ̄")╭关于硬盘有点坑,买了才知道是只有一个硬盘的,然后默默的买了一个1T的组了个磁盘阵列,就是不知道这款机子支不支持硬RAID,本人小白看不出来哪位帮忙看看,硬盘支持四五个,感觉还是不够大,起先以为只支持2个,因为只看到了上面的两个=。=后来才看到下面的两个硬盘插槽。这款机型,在京东页面关于整体的硬件参数感觉介绍的并不多,关于服务器这种东西参数这玩意介绍都不全感觉有些坑,当然对于牛人来说去官方看资料那就不算了。。。。。。可是这也有些麻烦,因为还得去官网看,京东这款对于产品的介绍还有待加强啊,我连个硬盘的参数都问不到,问客服客服还说让我去找戴尔售后,这不坑么,一来二去肯定给客户的印象不好。这台机子本来打算配G4400的CPU但是搜了下都说很差这个CPU,咬咬牙买了13 6100的,虽然我买回来只是为了个人当服务器用的,一买回来就打开了机箱加上硬盘然后借了条电源线开始组磁盘阵列了,虽然感觉加了1T的硬盘跟没加一样,因为我组的事RAID1,写的性能还不高,但是为了数据安全还是忍了,毕竟数据无价,现在是先装了个centos7,整体性能还没试过。
T30 i3-6100/4GB/1TB SATA 2017-06-17 23:56
[购买53天后追评]
六月份买的,没E卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这是追评!!!!!!!大家参考下
还可以输入200 提交
j***T : 专业戴尔服务器工作站渠道销售 *
回复 2018-04-20 11:22
j***d : 不支持,硬raid就不是这个价格了
回复 2017-11-02 21:19
j***4 : 请问支持硬raid吗?
回复 2017-09-26 23:01
狠***的 : 没E卡没E卡没E卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没E卡没E卡没E卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没E卡没E卡没E卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好了我说完了,大家参考下
回复 2017-08-01 22:37
狠***的 : 下个软碟通把下载的系统刻录到U盘,具体百度教材很多。
回复 2017-07-29 22:29
孤***疯 : 你好,请问下你是怎么安装上centos的,我在安装centos时都会在小企鹅出现之后,显示器黑屏,没反应
回复 2017-07-08 21:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准