t***0
t***0
PLUS会员
这款家人十分中意的冰箱购买真可谓一波三折,主要体现在物流配送方面,好在最终结果还行。 本人25日下单,物流应26日配送入户。26日上午已电话告知派送员非电梯楼6楼!中午派送员又来电话无POS机要收现金或微信支付!14点货到楼下,物流来了两个年轻人,25-35岁左右;花了2个多小时,一直强调客观,说我家里门框尺寸不够,搬上楼入户肯定划伤表面,强调拆包装就得付款,又打电话咨询同事和专家,好不容易同意搬上楼再试,在我找了一位师傅帮忙的情况下,两位配送员几乎不懂得如何搬运大型货物上楼。。。最后不辞而别。16点半开始我紧跟着通过京东客服、京东海尔客服、日日顺客服热线、海尔服务热线联系、投诉,要求再次配送,声明不会因为26日拙劣的配送撤单,送货入户是海尔的承诺。。。终于在27日下午16点半左右(整整一天啊!)才得到电话回复,28日重新配送,并协调海尔售后上门。。。28日9点过即接到新的配送员电话,同时明确了由他联系海尔售后上门,之后10点半到货,12点半入户,刷pos机。。。自此冰箱很满意,运行良好! 另1:冰箱所配的超导料理盘有一个角有明显裂纹,要求更换这个配件。 另2:上述过程中京东、海尔、日日顺界面不够清楚,需改进。
【新品首发】550升全空间保鲜 2017-07-30 11:47
[购买137天后追评]
冰箱一直运行很好,运行时的声音几可忽略,超导盘早已换新。看来当初坚持再配送简直太正确了!!!
还可以输入200 提交
u***k : 卸坏了,算你的,不给你送活该
回复 2017-12-07 09:27
j***y : 买什么是顾客自己的选择!吃闲饭,闲得无聊的人太多了!
回复 2017-10-14 21:41
j***y : 不是金钢钻不要来搅磁器活!
回复 2017-10-14 21:40
j***y : 是否换房子是顾客自身的选择,轮不到其它人来指手划脚!
回复 2017-10-14 21:38
j***y : 海尔售后卸下冰箱的门和抽屉,冰箱搬进屋后再装上就可以了!其实很简单,但第一拨配送员只是強调各种客观而不开动脑筋想办法。顾客提了此思路,他们根本当时根本就是不假思索地一口否决。后来,据说来的第一拨派送员根本就不是日日顺的,不知这中间是如何搅起的。希望海尔,京东,日日顺理清思路,加强管理!!!
回复 2017-10-14 21:24
零***度 : 楼主挑剔了,你家确实难进,配送员也是难做啊
回复 2017-10-07 23:37
s***2 : 主要是楼主家没电梯还住顶楼,万一不行那不是还要搬下来
回复 2017-10-07 10:17
不***风 : 不怕跳闸吗兄弟
回复 2017-10-03 21:22
m***7 : 你好,我也想买这款冰箱,我也担心我的门框过不了,你们最终是怎么搬进去的呢
回复 2017-09-21 22:20
石***楠 : 哥们,多少米
回复 2017-09-19 21:53
双***生 : 楼主明显该先换套房子
回复 2017-08-18 10:34
t***0 : 几个在这儿发bia言的语气咋与第一拔派送员的那么像呢?蠢!
回复 2017-08-14 11:39
u***9 : 那么大件的东西还楼梯搬到六楼?房子门坎不大怪谁?还买那么大的冰箱我也是醉了。说得好像你有理一样,其实配送员才是无辜的好吗?
回复 2017-08-09 08:32
X***飞 : 你怎么不买头大象?放家里。
回复 2017-08-08 16:47
t***0 : 事实是,换了一拨派送,用了一些方法,就让冰箱顺利入户了!我们非常满意!而第一拨派送员,只是强调各种客观,恐吓买主,连二层楼都未上,而且最后是未作努力,未行通报,就自行把冰箱拉走了。
回复 2017-08-03 12:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准