星***我
星***我
之前一直使用的是華為。這次本來是打算買華為mate9pro(6g+128g)的,也關注了好久。但令我有些遺憾的是,近年來,由於華為手機的“p”繫列和“mate”繫列大賣,很是紅火。從而提升了華為品牌在中高端繫列的溢價能力。作為國產一線廠商,這原本是好事,國貨當自強嘛!我也希望華為能做大做強。隨著華為手機的售價逐漸偏高,我個人呢,也尚可接受,但是,在售價提高的同時,是不是更要提升一下質量?除了追求利益最大化 不能只“保量”,不“保質”啊!可實際上呢?疏油層缺失、P10閃存門事件,用戶買手機玩抽獎遊戲等,無不是對質量的把控不嚴有關。而且事情既然已經發生了,那就要解決,可華為卻一直堅持自己的觀點,說什麽“emmc”經過算法優化,可以達到“ufs2.1”同等的效果。一再認為自己沒錯。因為閃存門事件,我在餘承東的微博上幾度留言,如實的反應該問題,卻幾度被刪帖。一但上了熱評就刪帖,餘總,這樣有意思嗎?與其請公關刪帖,不如切切實實的解決用戶的所需所想,更要加大和提升產品本身的品質品控。別只想“加价不加質”。但就目前看來,眾多中了“二,三等獎”…… 【受評價字數所限,若想查看完整的評價,詳見長截圖。】
5.6英寸S8(64G) 2017-06-09 14:42 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
說回這次評價的“主角”三星S8,這是我第一次選擇該品牌。 經過這幾天的初步體驗下來,用二十字來概括總結:“外觀驚艷,手感不錯,相機三甲,繫統略遜,售價偏高。” 補充說明:之前不小心按錯提交了評價,導致【完整評價長截圖】遺漏沒有上傳,現重新發圖。
还可以输入200 提交
星***我 : 怎麼劃開??我沒懂耶!打開包裝直接就能用了呀!
回复 2018-05-01 18:00
星***我 : 你才是水軍
回复 2018-05-01 17:58
星***我 : 與你無關
回复 2018-05-01 17:58
星***我 : 不好意思,我還真不想罵你,我只罵人,不罵動物。
回复 2018-05-01 17:57
星***我 : 滾蛋,有娘生,沒娘養的東西
回复 2018-05-01 17:56
j***8 : 你马比拜拜咯
回复 2018-05-01 17:36
星***我 : 也不能太決斷了,華為也有他的特長之處。
回复 2018-05-01 17:32
j***8 : 你吗的比
回复 2018-05-01 17:31
星***我 : 是有點跑偏了,但還沒完全跑題,正因為華為去年的“閃存門”,才讓我選擇S8。
j***8 : 日你马
j***8 : 勾东西看看有多少人在吗你
j***8 : 杂碎
回复 2018-05-01 17:30
星***我 : 真不是。沒人發工資給我。
回复 2018-05-01 17:29
星***我 : 不好意思,送人了。
回复 2018-05-01 17:29
星***我 : 送你三個字:沒素質。
回复 2018-05-01 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准