H***丶
H***丶
简单易操作,打印声音正常,图片非常清晰,打印、复印、扫描都很好,超出想象,这款打印机满足我打印孩子作业的要求,很好
无线多功能彩色打印机MG3080 2017-11-04 15:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : 都是骗人的,好评都是刷的,根本就不好用,一次性用品,售后人员今天才说他们家的墨盒是消耗品用完就的换新的,而且只能换他们家的原装的还是一次性的墨盒,一个墨盒一百来块,只能打印十几张照片,比在外面打印的都要贵很多,还说让我们问专业人员,我们要是懂的话就不是买这种垃圾,我们看到只有的是你们让我们这些消费者看到的,打个电话来半个小时一直推卸责任,一直跟你玩文字游戏,谁卖谁上当,恶心死人了,倒霉遇到这种商家
回复 2021-09-16 08:42
J***8 : 千万别买哎 墨盒就是坑 不断让你送钱 不值得啊
回复 2019-11-17 12:14
我***忘 : 用了多长时间了咋样
回复 2019-11-06 16:08
j***h : 垃圾打印机,超级垃圾
回复 2019-11-06 13:09
j***1 : 可以加墨吗?什么型号的墨水
回复 2019-10-20 12:43
j***W : 请问一下打印尺寸怎么设置
回复 2019-10-01 18:07
小***6 : 你好 怎么安装啊
回复 2019-07-06 18:16
j***o : 唉?奉劝大家别买 费墨的要死 打了有20张吧就没墨了 墨盒贵的要死啊啊啊?
回复 2019-06-29 21:41
星***每 : 感觉这个能打多少张照片
回复 2019-05-27 20:04
j***j : 你是托吗 别在那瞎评价 影响别人买东西
回复 2019-05-27 19:05
也***吧 : 费墨不
回复 2019-05-23 00:46
o***5 : 驱动怎么安装的啊
回复 2019-05-17 23:18
u***u : 在京东佳能买的打印机用一次不行一次,我的打印机已经砸了,不要买,不仅废墨,而且经常卡纸。
回复 2019-05-01 17:25
u***u : 在京东佳能买的打印机用一次不行一次,我的打印机已经砸了,不要买
回复 2019-05-01 17:24
f***w : 怎么也不能用
回复 2019-04-07 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准