J***-
J***-
PLUS会员
我从来就不是一名“煤油”,但不知不觉中已经购买魅族四个产品了(一个手环、三部手机),最主要原因便宜又设计好看还好用,特别那个mBack超好用,真想抠下来安在自己手机上。 这次帮父亲买的,看了好久终于选定note5,全金属机身、4000毫安大电池、18W快充、指纹识别,对于像我父亲性能没有太高要求的太合适了。 购买时发现官网和京东都*我记得发布会上是捌玖玖起步的,上网一查才知道“因原材料上涨,涨了一百”,我去说涨就涨还一涨11%还不能用券,感觉太坑不能惯着他,以后还不上天。这次6.18又降成**九了还能用券就果断下手了,正好我有张九八零减八零的券,然后我再凑了个单,手机拿到手后再退了凑单的商品,算下来八一六整到手的也不白让我等了这么久,觉得牛的、买的比我贵的和比我便宜的请点赞留言让我看看你们怎么买的。 手机整体做工不错,包括SIM卡槽和手机也是严丝合缝,就是卡槽本身有点摇晃,手机充电超快就是有点发热还在接受范围,不过充电时最好不要玩手机烫手,充电头和线都比普通的大一号,续航也没问题,指纹解锁也超快不输于一线品牌的手机,手机拍照画面鲜艳好看,逆光拍摄也没有任何问题。感觉写的不错的点赞
月光银 全网通公开版(16G ROM) 2017-06-07 17:44 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
我也无语了首晒单里有张截屏照片,结果照片就全都未通过也不能修改,我只好追加评论里补图了,好歹我也辛辛苦苦认认真真的拍的。由于上面字符限制有些方面也没细说,下面就补上。 首先说一下#电池续航#和#快速充电#这也是Note5最主要卖点,续航非常不错,像我一天下来根本不需要用充电宝,如果是我父亲两天一充毫无压力。快速充电也是非常给力2个小时不到就能从零充满,根本不需要睡觉前把手机插上电源明天早上再拔下来。 然后就是使用体验及系统#运行流畅#手机刚拿到手就进行一次系统更新Flyme6.1.0,当然也不可避免的有第三方软件,但都是能够卸载的,手机日常的上网看视频都很流畅,我也下载了现在非常火的“王者荣耀”试玩了两下,系统也能流畅运行没有什么卡顿现象,但长时间玩手机就会发热,这时候CPU就会降频系统有些卡顿,不过毕竟才几百块的手机不能要就高。 最后说一下不是太满意的,那就是声音的音量偏小、震动太弱,有时候逛街电话来了也不知道,这好像是魅族产品的通病,也包括我买的手环,调到振动最大还是觉得弱了,我觉得作为一个手机接电话这个环节的体验应该更重要,也不知道有多少人跟我一样的感觉,同感的点赞
还可以输入200 提交
T***Y : 玩王者真烫啊
回复 2017-08-05 20:42
J***m : 老发热
回复 2017-07-24 22:08
j***2 : 你买的是3➕16吧
回复 2017-07-16 14:30
-***- : 声音很大啊……
回复 2017-06-25 19:53
o***C : 对,太不好用了再也不用了
回复 2017-06-21 07:05
u***n : 魅族手机系统感觉有点不好玩啊
回复 2017-06-19 12:53
j***j : 感觉比较抠
回复 2017-06-19 12:07
J***- : 不需要,我是东西拿到了再退的,券按比例的,当时我还用了豆和E也是按比例退回的
回复 2017-06-19 11:00
J***- : 荣耀的快充电源适配器和手机保护套,当时拿到手未拆封申请退的,客服电话审核一下就通过了
回复 2017-06-19 10:51
m***g : 联合用劵,退货要全退吧!
回复 2017-06-19 10:33
j***a : 你是魅族的水军吧
回复 2017-06-19 10:21
奈***香 : 请问你买的什么凑单的,这么聪明
回复 2017-06-19 06:33
j***y : **一个
回复 2017-06-18 18:57
j***e : 不缺你一个买切
回复 2017-06-18 12:40
J***- : 手机没毛病,当然要给五星,就是照片被屏蔽了有点闹心
回复 2017-06-18 12:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准