杨***虾
杨***虾
大哥们,请你们看情清楚,哈哈,哈哈,想了很久,终于买了。净化效果肯定是低效级,数据别说了,根本就是造假。连参考价值都没有,噪声在低转速下可以接受,高转速就跟听到枭龙发动机的声音是一样的,窗外19度,广州。呵呵,实际显示24度,湿度在百分之98,广州,实际显示百分之75,之前一直不相信有没滤网也能净化这一消息,好了,你们自己看,我自己亲自证明,看清楚,里面没滤网,滤网在外面,点根烟,直接爆表600,开到最大,把窗全部关了,呵呵,真的是大力出奇迹。用时25分钟,居然从六百净化成五十,从重度污染变成优,哈哈。奇迹出现啊,一直就没有相信可以吸附甲醛这个功能,从空净诞生到现在,多年来一直关注科技产品,有时候自己也会尝试评测,空净能起到新房的辅助作用,不可能完全不可能有空净就能把新房的的甲醛吸附和处理好新房的空气,100家空气净化器公司有101家空气净化空气在数据上吹嘘能吸附,那是不可能的,懂化学的同学自己拿甲醛的成分来分析就知道空净滤芯到底能否吸附。空净说白,只是大致净化小空间房间,在有效时间段,起到净化作用。还有,就是小米,你们太可笑,丢人**,数据还能这么假?用点心不行?
小米空气净化器pro 2017-11-15 09:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
後***覺 : 哥买的不是净化器!哥买的是小米的米家系统和智能化!虽然小米有的东西不尽如人意!但是有的东西还是可以的!不要有一二样不好的就否定所有产品!这也是仁者见仁智者见智了!我不是拖!可以看我资料!
回复 2020-02-25 20:53
u***5 : 小米最早第一代代净化器的时候我就发现这货的传感器有问题,真的数字造假,不管空气多差,其实没有滤芯只要净化到一定时间自动就开始显示空气质量好了,同屋的飞利浦现实红灯,小米显示绿灯
回复 2018-12-15 15:28
王***6 : 出租屋住多了,脑子坏了
回复 2018-12-02 23:09
买***- : 这个有什么问题吗???你的烟难道一直9在那吗??还有好多说plus救场的,呵呵,你连plus都充不起,在这唧唧歪歪什么
回复 2018-10-21 10:26
j***o : 你智商不行啊
回复 2018-09-16 20:46
纯***党 : 果断放弃!
回复 2018-09-01 11:11
-***- : 我也撤了,不买了
回复 2018-08-14 09:35
_***坤 : 他是不是快起飞了?
回复 2018-07-02 13:39
u***z : 看过相关报道 说抽一支烟 周围的PM2.5能高到四五百 看了你的评价 恰恰说明这机器没问题 卖我吧 我收了
回复 2018-06-10 13:47
j***u : 枭龙发动机是什么样的声音?我没听过,销魂么?
回复 2018-06-08 12:03
j***3 : 没学过浓度的计算方法,也是难为你了,你那点烟早他么稀释在屋子里了,跟净化有半毛钱关系,净化器别说滤芯了,就是风扇都不开数值也会变少,知道吗?九年义务教育太有必要了
回复 2018-06-04 11:47
超***脖 : 有下文吗?
回复 2018-06-03 10:46
商***斯 : 为看评论而来!关注科技,关注空气质量,关注那些弄虚作假的商家
回复 2018-06-02 10:37
我***啦 : 另外小米空气净化器上的数值只是pm2.5的数值而已,至于甲醛,对不起没法检测,所以也不显示甲醛含量。实际上活性炭也根本吸附不了多少甲醛,而且吸满了也很容易被吹出来。但你不能否认人家有过滤pm2.5的能力吧?
回复 2018-05-29 12:48
我***啦 : 香烟产生的pm2.5时间长了之后会自己吸附在墙壁、家具、地板上。你不信小米空气净化器,可以自己买个pm2.5测试仪,门窗全部关了之后看看pm2.5多久会下降。
回复 2018-05-29 12:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准