j***n
j***n
这么多天终于抢到了米6,不容易,从发布开始,一场抢购也没落下,一个半月,终于到手套餐一,手机很不错,没有那些传言的那么夸张的问题,缝隙也很小。很漂亮的机子,835的实力还是在的,很强大,吹着空调能跑上十八万,拍照人像模式不错,焦平面很自然,很突岀的虚化效果,386的CMOS虽说比不上378但也还算可以了,单比普通拍照,不如5s。尤其一点,也为了照顾双摄可能,手动模式下的快门时间最长居然只有0.25s,看来想拍个光绘是不可能了,希望后期可以弥补,系统目前还有些小bug,比较期待一些新东西,尤其是mipay的NFC功能早日上线,期待之后MIUI更完美。
亮黑色 6GB 64GB 2017-06-20 18:32
[购买2天后追评]
哈哈,打王者,总是我等别人,受不了,哈哈!
还可以输入200 提交
你***3 : 有高帧模式吗
回复 2017-08-28 20:01
王***神 : 升级最新MIUI版本有修复
回复 2017-08-28 11:17
王***神 : 你果粉就不要这么BB了,知道苹果7P世界第一。 人家有人家的感觉
回复 2017-08-28 11:16
王***神 : 你果粉就不要这么BB了,知道苹果7P世界第一。 人家有人家的感觉
回复 2017-08-28 11:16
王***神 : 华为Mate9GPU够骁龙835来?华为闪存门
回复 2017-08-28 11:15
可***n : 苹果7完虐你,还等别人 搞笑
回复 2017-08-25 06:30
小***f : 爱疯7普拉斯没遇到过对手,**
回复 2017-08-21 10:31
I***糖 : 拍照?王者加载速度?我Mate9不服
回复 2017-08-19 15:21
x***1 : 你抢到多久发货
回复 2017-08-19 09:38
U***i : 云评测?知道10纳米835实力吗?
回复 2017-08-15 13:27
q***6 : 我不相信你5S有7P好?
回复 2017-08-15 09:06
高***天 : **的手机要不要这么难!小米绝对傻 8
回复 2017-08-14 10:03
海***羽 : 会不会WiFi掉线啊?
回复 2017-08-09 20:55
至***1 : 不说了,荣耀9用着小米5的外观设计,现在却说小米抄袭华为。
回复 2017-08-08 00:57
j***f : 拍照和荣耀9,华为p10,苹果5s,苹果6p等比呢
回复 2017-08-06 09:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准