幻***儿
幻***儿
PLUS会员
期盼很久,每次抢购指头都点废了的小米6终于抢到了,非常开心。因为虽然是套装,但居然抢到了128G内存的。套装耳机还没打开,光感觉包装和重量就觉得应该不错。我都不敢相信自己抢到了。我应该是全兰州市第一个抢到128G的小米6的幸运儿!哈哈开心 5月19号早晨10点08分抢到付款,21日下午16点送到,当场打开,确定全新的机子,很兴奋啊。 说说这款手机本身,很惊艳很喜欢,以前家里有亲人用小米,我没用,这是第一次。拿到手机很有份量,外观不差与的PG7。打开后系统看着也很棒,运行流畅。就是没送模,晚上自己出去贴的。指纹识别很快,偶尔几次识别后系统有卡顿,但很快就好,我想可能是我用了分身功能,我喜欢这个功能,实用。音质也不错,通话声音,视频,音乐都不错,我还是戴着蓝牙耳机感受的,没准线控会更好。再说说拍照功能,没有太差到哪里,毕竟配备了双摄像头可变焦防抖等,很高端了,拍了几张照片供大家实测。最后要说,这个价格,这个配置,当今市场,真是性价比很高了,就希望能尽快别这么抢购,让福音人人享受就好了。 感谢京东,感谢小米,支持国货,爱我中华!(写有多的一次评论了,后续体验再来追评。)
亮黑色 6GB 128GB 2017-05-22 01:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***x : 你的是陶瓷
回复 2018-01-15 09:53
P***0 : 我的外盒怎么是黑色的呢,什么情况
回复 2018-01-11 00:37
阿***a : 照相图片真心差点,还想入个呢
回复 2018-01-09 16:44
晨***粉 : 夜景不行
回复 2017-11-08 16:22
幻***儿 : 嗯有点小,但不发烫
回复 2017-10-24 19:12
幻***儿 : 是啊,软肋
回复 2017-10-24 19:11
j***5 : 拖
回复 2017-10-24 12:12
跳***鱼 : 照片像素质量,真心不敢恭维啊。。
回复 2017-10-16 09:09
思***1 : 顶你!
回复 2017-10-15 06:41
u***c : 醉了真的有这么好吗?玩王者,新机三分钟就发烫,现在都流行5.5,屏幕会不会有点小了
回复 2017-10-08 23:03
j***3 : 待机一晚上用多少电啊?
回复 2017-10-06 07:44
飞***王 : 商家手段 几亿台手机 放个几万台让你们抢死 过个几年还不是换脸盆 没人购买的时候 到处搞促销活动 便宜 也就是说 本来就不值那么多!!!
回复 2017-10-06 04:40
幻***儿 : 我之前是套装才有,带我觉得套装不划算
回复 2017-10-03 18:44
幻***儿 : 好吧,有机会聚
回复 2017-10-03 18:44
幻***儿 : 137上拍的,土门墩
回复 2017-10-03 18:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准