u***j
u***j
在官网和京东都预定过,无奈真是秒磬啊,京东就是没事看一眼,发现居然可以预定还不用套餐,下单居然第二天就给送到了,弄的还挺惊讶,手机外观不惊艳,后面缝隙不大,所谓八曲面也就那么回事,黑色的收集指纹谁也没办法,上套,音量键微微晃动,屏幕一般,显示白色有明显纹路,图标也不够细腻,顶部有急微漏光,可以忽略,处理器绝对牛逼,应该是最大亮点,内存基本剩2到3个G,指纹识别快,音效尚可,充电速度还可以,没发现断流和重启问题,耗电处理的不错了,我比较重度,有空就王者,可以挺到晚上,我觉得不错了,双摄也一般,出片偏艳丽,对焦速度一般,暗光下成像颗粒明显,总体还可以,远胶尚可吧,米家系统很流畅,正常使用完全没啥问题,总之也算支持了国货,虽然不咋容易,各个方面和国外旗舰还是有差距,但已经真心不错了,毕竟价格在那放着呢,鱼和熊掌不可兼得,良心是肯定的,一加五起步都2999了,这2499你还想咋地,赞一个吧!还有用手机也能装逼的时代已经过去了!国产机加油吧
亮黑色 6GB 64GB 2017-06-22 16:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***j : 嗯,用起来不错,除了屏幕还是偏差,整体真的可以了
回复 2017-06-25 20:16
s***g : 6月13到手的低调路过!指纹解锁真的秒开!特喜欢!玩游戏也很顺畅!后盖经过我换了一次货后,轻微缝隙!很满意!
回复 2017-06-24 18:40
g***3 : 618抢了一台亮黑6+64的,未开封,带发票,要的联系W信13657800512
回复 2017-06-24 11:16
洛***子 : 为啥我的还在采购中
回复 2017-06-24 09:29
u***j : 真的,所以说我也是惊讶了,写的也是六月三十号前送到,但真的超快,你再等等吧
回复 2017-06-23 10:09
j***h : 不会吧,这么快,我的都下单5天了,还在采购
回复 2017-06-23 02:34
u***j : 6.18十点四十五下的单,6.19下午五点送到,我是很满意了
回复 2017-06-22 16:32
7***c : 什么时候下的订单?
回复 2017-06-22 16:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准