J***家
J***家
PLUS会员
米6摄像头双摄是个噱头,三星摄像头光圈太小,没什么用,夜拍肯定比5S差远了,也没米5好。 屏幕应该是护眼屏设定泛红,比起泛红喜欢米5护眼模式泛黄,泛黄看习惯就不觉着黄了,泛红一直泛红,屏幕小米一直不算好,以前米5抢到2个一个泛红还阴阳屏,另一个相对白,但是都没老iuni U2白正。 m6多点触控不好,最多8个点,3个点都不老好按了,好在我就玩点益智游戏割绳子鳄鱼洗澡之类够用,米5,a8,U2都是10点触控。 再说品控,小米性价比高外观瑕疵小问题,要性能,外观就要次点。 性能呵呵看图吧。 存储三星ufo,2.1吧,存储最高722,不是东芝的mlc好,如果买到超值。 屏幕最右边点不到,选择一行最后一个字按不到,最右手指位置。 米6安兔兔时摄像头下面一点热,米5 加边框很热,边框帮助散热降温更好吧。 续航,m6亮屏十小时,待机费电,米5新机也是10,差不多,M5MIUI7省电亮屏10,一夜待机还是100电,10个月后变99,续航8小时,更新系统MIUI8。16,续航血崩续航4小时,升到8。2。2好一点6小时,所以系统升到小版本最后一版最好,m5升到7.5.9,M6不要升MIUI9。
陶瓷黑 6GB 128GB 2017-09-05 10:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
坤***地 : 应该是华为公司的喷子
回复 2017-11-29 12:06
p***d : 不说了。就服你。你应该买iPhonex
回复 2017-11-15 09:42
u***1 : 安兔兔12点触控不卡。。。最后没位置点了
回复 2017-11-13 02:00
j***i : 或者小米与华为性能差不多吧,但小米更有性价比,而且比以前越来越好,还是喜欢米饱肚实在
回复 2017-11-09 03:35
j***6 : 他估计走错片场了
回复 2017-11-07 06:25
j***q : 升了miui9稳定版感觉比八好多了,昨天推送升的
回复 2017-11-03 07:50
奋***- : 同样的价格我还是选择一加现货
回复 2017-11-02 19:54
时***- : imx居然被说成三星的了,老爷爷都不服就服你。
回复 2017-11-02 13:50
p***m : 很好很好,我就喜欢小米,小米6玩什么都不卡性能好,什么都好无可挑剔,充电边充电边听歌伤手机,我很喜欢
回复 2017-11-01 21:22
狸***券 : ufs mlc???看得我很僵硬
回复 2017-11-01 14:03
j***k : 去看看努比亚Z17
回复 2017-11-01 08:22
s***r : 就服你,光圈数值越小光圈越大好吗?
回复 2017-10-31 19:40
j***v : UFO2.**
回复 2017-10-31 12:51
D***y : 小米6不是两个IMX386组成的双摄吗?
回复 2017-10-31 11:23
三***足 : 米六升级到MIUI9确实比8费电
回复 2017-10-30 12:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准