水***狼
水***狼
之前想买来着突然没货了,这次订阅了通知赶紧下单就买了,手机包装不错,拿在手里手感也非常的好,屏幕非常的大,颜色也很漂亮,手机还自带了个普通的贴膜,等用花了再到京东买个钢化膜自己再换钢化膜,指纹解锁也帅气,不像苹果解锁了还得再按一下home键,那样太麻烦了,提个建议:以后不要预装这些没用的软件,就干干净净的安装一个系统就好,用户自己想要什么软件自己就安装了,另外建议出场就把系统安装到最新的
蓝色 64GB 2017-06-22 20:20 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
用着非常的顺畅!挺好用的,声音也大!之前想买来着突然没货了,这次订阅了通知赶紧下单就买了,手机包装不错,拿在手里手感也非常的好,屏幕非常的大,颜色也很漂亮,手机还自带了个普通的贴膜,等用花了再到京东买个钢化膜自己再换钢化膜,指纹解锁也帅气,不像苹果解锁了还得再按一下home键,那样太麻烦了,提个建议:以后不要预装这些没用的软件,就干干净净的安装一个系统就好,用户自己想要什么软件自己就安装了,另外建议出场就把系统安装到最新的
还可以输入200 提交
I***W : 这手机没更新系统吗
回复 2018-05-19 08:39
u***5 : 怎么你们,现在买这么便宜啊!我去年买了个**
回复 2018-05-07 14:00
浅***i : 有指纹解锁吗
回复 2018-02-22 20:59
c***7 : 你们打开手机相机,都会黑屏一会吗
回复 2017-07-11 13:35
柒***雨 : 嗯,我买的就是酷玩6,你手机配置烂到低,还是435处理器,醉了
回复 2017-07-11 10:07
u***n : 运动传感器可有
回复 2017-07-11 07:45
j***猫 : 这个价格可选手机太多了,这手机性价比太低,酷派6,比这好很多
回复 2017-07-10 19:44
R***u : 支不支持红外线遥控?
回复 2017-07-10 01:28
贾***阳 : 我买回第二天屏就掉地上碎了,不知道怎么办好?
回复 2017-07-09 18:45
j***X : 没有耳机
回复 2017-07-08 13:51
j***7 : 我618买的*最高配的
回复 2017-07-07 23:29
沃***0 : 辣记手机
回复 2017-07-07 19:52
j***t : 你618买时多钱?方便说下吧
回复 2017-07-07 08:19
j***o : 运行内存只有3.54
回复 2017-07-02 12:33
i***U : 我618下单,到现在还没有发货,你都已拿到货了。
回复 2017-07-01 08:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准