j***d
j***d
PLUS会员
京东的外包装,打开包裹时候看手机的内包装是京东的logo。打开内包装是华为手机。刚开始发现以为只能装1张mini卡和sd卡,仔细看了以后才知道,可以装两张nano卡(其中一张4g,另一张2G)或者一张nano卡和一张SD卡。如果使用两张nano卡的话(比如一个电信一个移动),装不了SD卡。不过手机内存也是够了的。 Nano卡需要自己剪或者到营业厅去剪,我是自己剪的,对照卡槽大小,用剪刀剪就是了,卡芯片外侧是塑料的,用普通剪刀就可以,注意卡的斜角不能搞错,那是定位用的,与电路是配套的。 软件装机很简单了。 快递很快,前天中午下单,昨天下午到手。 手机的照片别人发的很多,这里就不照了。 建议最好有个塑胶的套子。 配件只有电源适配器和一个针。没有耳机什么的
香槟金 64GB 2017-06-18 16:29
[购买9天后追评]
买这个手机还是划算的。最好再同事买个保护套
还可以输入200 提交
赵***5 : 差评,等了10天没发货,果断退款
回复 2018-01-13 16:18
j***8 : 我实体店买的,居然没有耳机,店员也没说,我去,
回复 2017-12-11 07:47
j***8 : 我去,居然没有耳机
回复 2017-12-11 07:46
j***u : 怎么没有耳机啊
回复 2017-07-17 13:26
q***L : 手机内存是多大的
回复 2017-07-11 15:13
还***般 : 二手的
回复 2017-07-07 21:56
大***_ : 是一体机吗
回复 2017-07-07 17:28
采***戏 : 多少价位买的?有赠品吗?
回复 2017-07-06 18:24
j***_ : 二手,尔手封
回复 2017-06-30 15:38
赛***球 : 京东后封啊,你懂的
回复 2017-06-30 04:15
晋***y : 别人退货的手机
回复 2017-06-26 10:29
k***Z : 哇 比客服说的都清楚,谢谢你了
回复 2017-06-18 16:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准