何***寒
何***寒
拆了一半想起来拍个照片,中间还留错电话,送货小哥转个弯才找到我,态度好的没话说,手机很漂亮,包装很完整,迫不及待的开机运行了下,非常的流畅没有卡顿,相机的像素也非常的清晰。感觉棒棒的。其他的还没有试用,然后等使用完毕了以后再来补充提交报告吧。然后最后还是要给送货小哥点个赞。目前来说是一次很愉快的购物经历,非常棒,然后以后有手机会继续来这里买。
香槟金 64GB 2017-08-17 11:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
W***a : 透 博腿币逝博
回复 2018-10-27 10:40
捷***吖 : 有发票吗
回复 2018-09-03 19:03
l***0 : 这款手机只能用20天,刚刚超出换新机,内屏在正常使用的情况下碎成两半,明显是拼接屏,外屏一点也没事,我也是醉了,1000元的手机只用了20天,需要拆机维修,那不扯淡吗
回复 2018-08-15 11:46
j***r : 这个手机邮箱是垃圾,自己发自己的邮件要十几分钟才能收到。屏幕下滑的时候闪眼,看得眼晕。后悔死了。
回复 2018-08-05 23:29
j***b : 有耳机嘛
回复 2018-07-16 19:50
小***q : 不是一般差劲
回复 2018-06-19 12:11
u***n : 我在实体店买的,手机卡顿,闪退!附近还有没有维修店,我才用了一个月,手机后壳还不知道怎么出来个坑!悲剧,黄岛区胶南这还没维修店,
回复 2018-04-18 11:02
j***f : 你叫朋友给你买的啥手机那么差
回复 2018-04-03 03:28
y***E : 手机用了三个月。就不能充电了。在外面修了一下。用几天厶坏了,本想不麻烦京东的。说不通进厂修理了。以后在也不相信华为了,烂货。
回复 2018-02-20 10:51
u***h : *,*6G运行的冲激市场。内存大到128G。这手机买点低、价格高。
回复 2018-01-11 15:37
j***q : 烂货,早该淘汰了
回复 2018-01-11 08:47
u***b : 人撒钱多,很明显这块手机是来坑钱的
回复 2017-11-06 09:42
j***6 : 1个小时我竟然充了20格电
回复 2017-11-02 07:52
j***6 : 华为手机充电慢
回复 2017-11-02 07:51
j***E : 什么华为品牌啊一点点信誉都没有怎么在市场立足…
回复 2017-10-23 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准