周***武
周***武
魅族,一个蛮有性价比,有颜值的国内品牌,e2这部手机是给我老婆卖的,首先不得不说他的系统,真的很好用,人工助理非常棒,也非常流畅,基本是秒点秒开。再就是外观,机子蛮薄,后面的金属一体机身摸起来让整个手机浑然一体,完全没有千元机的廉价感,后面的闪光灯特别的好玩,来电的时候特别炫。手机的电池特别耐用,我玩手机也是中重度用户了,用e2两天了,基本我一天从早上8.00去上班,到晚上9.30下班手机还有40%电,这点非常不错,比我的s7e强多了,要说缺点吧,我唯一不能接受的是摄影头,虽然系统把摄影做的很好玩,比如自拍的时候再也不用去点屏幕了,一句茄子就搞定,美颜方面比美颜相机都好用,可惜这些在手机真正的成像面前就显得有点微不足道了,手机没有防抖功能,所以照像要技术啊,一不小心就是模糊的,这点可能是我要求的太多了,毕竟是千元机,成本在那,总体来说e2还是不错的,不管是做工,颜值,系统,电池都非常的不错,可以说比我的s7e都出色,唯一的就是成像得多多加油↖(^ω^)↗支持国产。
香槟金 3GB 32GB 2017-05-13 10:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
e2一部非常棒的千元机,支持国货,加油↖(^ω^)↗
还可以输入200 提交
j***b : 没有
回复 2017-12-18 16:14
y***9 : 评价赶上写作文了,太敬业了。
回复 2017-11-25 09:55
情***兰 : 我s7edge主键掉色了,你的掉么?我的用了一年半了
回复 2017-09-17 14:21
反***十 : 水军。和上面一个人描述一样。
回复 2017-08-16 23:47
1***9 : 水军
回复 2017-08-01 23:31
j***2 : 多少 钱 买的
回复 2017-07-29 09:50
M***g : 怎么没有耳机?
回复 2017-07-29 07:46
男***祸 : 三星那么好去买三星好了,这个千元机有什么好比较的…
回复 2017-07-16 23:01
u***e : 我的特别特别烫,你的也是吗
回复 2017-07-06 23:29
凉***睛 : 请问,好用吗
回复 2017-06-25 16:03
j***8 : 这个水军
回复 2017-06-18 20:21
j***3 : 出厂屏保撕了后,里面还有屏保吗
回复 2017-06-15 00:20
T***3 : 性价比。服气
回复 2017-06-14 13:47
D***神 : 外观现在除了三星曲面很快我还不知道有那款手机比三星好看。
回复 2017-06-10 21:33
D***神 : 硬件再好,软件没优化好,一切都是白搭。
回复 2017-06-10 21:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准