马小浪
马***浪
PLUS会员
家里老人确诊肺间质性病变。时长胸闷、气短。走路快点、活动量大一点都要蹲下来休息喘气,精神萎靡不振,而且免疫力很低,容易感冒,食欲不振等。去过好几家医院,开过很多药(开的药都不贵、几十块钱。医生说这种病不可逆,维持好保养、不让恶化就行)。但是吃过医生的药都不起什么作用。偶尔电视广告看到这个药对症,就在家附近药店,诊所,医院到处找这个药,结果都是被告知没这个药或者药太贵没进货。于是就在京东上买了。买了一盒吃了20天,这20天期间气色很好,没有出现过一次胸闷气短症状,完全正常人,饭量也大很多,20天胖了四五斤,然后就赶紧买了第二盒。手工打字这么多不为别的,老人一辈子不容易,希望能帮到相同症状的老人。我家老爷子胸闷,气短,干咳,卡粘痰。确诊病例为肺间质性病变。吃这个药期间跟正常人一样。目前这药第二盒也在吃,中间没有停药,暂时不知道停药后会是什么情况。准备吃够一个月减量(一天两丸、早晚各一次。准备吃够一个月减量到一天一次一丸),然后在吃一段时间暂停一段观察。说这么多希望能帮到有需要的人。
2017-11-04 22:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
马小浪 : 回复jdfxm71 545712600qq。我家老爷子吃了两盒,最近停药了……停一段时间观察一下。
回复 2018-01-05 19:41
jdfxm71 : 马小浪,谢谢你,我爸也是这个病,早晨吃强的松,一次吃8片,一个月了,医生说没有明显效果。朋友推荐吃这个药,看有么有效果,如果方便我们联系交流
回复 2018-01-04 21:52
马小浪 : 回复事***2 如果家人有这样的病或者类似病症,可以先试试。不是一个药能治所有的病。即使不同的人得同样的病用同样的药效果也不一定一样。
回复 2018-01-03 10:41
马小浪 : 回复事***2 我没说很好啊,我只是说对我爸挺对症的,最起码对我爸的病症还是有效果的。
回复 2018-01-03 10:38
马小浪 : 回复jd_159026yde 咳嗽?你得确诊你什么病啊?。对症下药治病吧。
回复 2018-01-03 10:37
马小浪 : 回复jd_135733ffc 平时一定不要吃辛辣刺激的食物,别做过度运动,还有别让老人生气,尽量不要让他情绪有波动。
回复 2018-01-03 10:36
事***2 : 是不是真的那么好?
回复 2017-12-30 22:03
jd_159026yde : 我咳嗽得不行,万般无奈问医生吃补肺丸可以吗?答可以,现在发病期间不能吃,好了再吃不知道怎么办了
回复 2017-12-22 18:59
马小浪 : 回复jd200546cqe 呵呵 一句话:看病要紧。在这研究我是不是拖没意义。麻烦你把评论看一遍。我是第一次买了老爷子服用有效买了第二次。恰好评论到第二次订单上而已。你不是数学不好……是用自己龌蹉的心看待别人而已。还有,你见过拖码这么多字评论吗?不相信这个社会可以,别耽误了你家人的病情。
回复 2017-12-06 22:33
jd200546cqe : 真的是拖吗?10月27到11月4日是二十来天吗?是我数学不好吗
回复 2017-12-04 00:15
马小浪 : 回复jd_135733ffc 这种病不可逆,不要吃油腻辛辣,也就是吃饭清淡,不能过量运动,严重的快速走路都尽量避免,还有就是不能生气。能做的就是不让病情进一步发展。这个药我已经买了第三盒。反正吃药期间气喘胸闷症状几乎没有。去医院复查没有严重也没有好转。就是胸闷喘气的症状几乎没有了。
回复 2017-11-27 10:22
jd_135733ffc : 我妈也是肺纤维化,吃这个药真管用吗,她现在咳嗽,基本都不让她活动,一活动就喘的厉害
回复 2017-11-26 23:31
马小浪 : 回复小燕子马甲 客气了,先试试吧。根据实际情况来判断。我说的这些是我爸的实际情况。
回复 2017-11-22 21:42
马小浪 : 回复jd_815106434 我买了两次了……
回复 2017-11-22 21:41
jd_815106434 : 您是10-27买的,11-4评价的,怎么就吃了20天了呢?
回复 2017-11-19 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准