c***y
c***y
入手有十来天了才来评的,根据这几天的使用情况进行真实评价! 优点: 1. 很轻,很薄,携带很方便; 2. 待机时间是挺长,适合商务人士使用; 4. 必须夸赞一下京东的物流,一直没的说,非常快! 5. 随机带有微软office 2016,方便使用,省去了破解或者购买的费用; 7. 屏幕占比大,窄边框(整个电脑跟我之前用的13.3寸的一样大,但是屏幕确是14寸的); 8. 开机速度非常非常快!惊艳到我了!一按开机键,几乎同时进入系统。 缺点: 1. 笔记本边缘设计不理想,有些锋利,感觉有可能划伤手; 2. 笔记本触摸版感觉做工太粗糙,左和上边缘缝合严密,看不到缝隙,但是右和下边缘做工太糙,缝隙很大,很容易进入杂物,对于这个价位的笔记本来说,简直太不能容忍了! 3. 宣传说是一个小时充满80%的电量,实际多次测试,根本达不到,也就一个小时50%多点,顶多60%(已经开启快速充电功能); 4. 宣传说是可以代理10个小时,这个也夸大了其功能,实际也就6-7个小时; 5. 屏幕发虚现象,尝试使用100% 125% 和150%的屏幕比例,都有发虚现象,目前还未解决此问题; 评论有字数限制…
花火银【i5 8G 双硬盘 940MX】 2017-06-30 12:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
联***师 : 电脑您按windows(左下角4个方块键)+p键看是否有反映呢?具体的您可以致电4009908888或者关注“联想服务”公众号联系工程师处理。
回复 2017-12-13 16:01
y***3 : 亲呀,买了hdmi转vga接口,怎么投影仪没反应呀
回复 2017-12-13 15:27
j***s : 我想问一下待机是啥也不干还是怎样,为什么我玩游戏才不到2个小时
回复 2017-09-28 21:57
静***呦 : 我要卖了这个电脑,*
回复 2017-09-25 22:55
m***- : 赶紧退了吧,亏500都行,就当买个教训
回复 2017-09-17 12:13
璐***觉 : 彪子
回复 2017-09-13 22:37
丹***发 : 你们的售后服务站在哪里呀
回复 2017-09-08 23:16
潞***8 : 无线鼠标和U盘能一起使用吗?
回复 2017-09-06 23:08
J***- : 14寸的怎么还模糊呢?不是13寸的模糊吗
回复 2017-08-26 19:54
联***师 : 因为键盘左下和右下其实是左右按钮,所以在设计设需要预留一些缝隙给上下按压空间,如果紧贴就会在按压按钮的时候和壳子发生剐蹭和声音,请您理解。如果缝隙很大影响您正常使用的话您可以到我们的售后服务站实际检测看一下。
回复 2017-08-23 09:31
N***3 : 那这个触摸板缝隙怎么解决?两边缝隙不对称是这款的独特设计吗?
回复 2017-08-23 07:30
j***y : 请问一下你现在电脑还有模糊的现象吗 想买这台电脑,想多了解一下
回复 2017-08-23 06:35
j***t : 触摸板这个毛病是这个电脑的通病吗?
回复 2017-08-21 16:31
凡***j : 、
回复 2017-08-20 08:24
s***8 : 请问这款显示屏屏幕怎么样?
回复 2017-08-19 18:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准